취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요 몇일사이에 이상한 폴더들이 생김

143 보기
탱구찡
옵션
갤럭시 Z

이거때문에 초기화 돌리렸는데도 다시생겼더라고요....
기본어플 제외하고 설치한게 카톡 카뱅 정도인데!? 뭐지..
6 댓글
리스트레토948
갤럭시 Z
지메일 앱을 초기화 했다가 업데이트 하면 해결 된다고 합니다.

지메일 앱 초기화 하는 방법에 대해서 잘 모르시는 경우 정리되어 있는 블로그 글을 참조해 보실 수 있습니다

https://frederick.tistory.com/1838

탱구찡
갤럭시 Z
감사함당~
atmark
갤럭시 Z
캐시.데이터 다삭제하고 업데이트 해도 계속 생깁니다..ㅠ
리스트레토948
갤럭시 Z
캐시와 데이터 삭제가 아니라 애플리케이션에서 지메일 앱에 들어가신 다음 오른쪽 상단 점3개 누르시고 업데이트 제거, 그리고 플레이 스토어를 통한 최신 버전 적용 이렇게 가셔야 합니다.
atmark
갤럭시 Z
업데이트 제거후 플스가서 다시 업데이트해도 생성되네요
현제는 업데이트 안하니깐 아직은 생성안되고 있긴합니다만...
또생기면 기냥 안고가야겠슴다..ㅠ
kira111
갤럭시 Z
최신버전 적용해도 또 생겨요