취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우아한 Z Flip 미러 골드 판매 시작!

509 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 Z

예쁜 디자인으로 많은 사랑을 받고 있는 삼성의 최신 폴더블 폰 갤럭시 Z Flip의 새로운 색상이 출시가 됐습니다! 사실 새로운 색상은 아니고 기존 언팩 2020에서 공개됐었던 색상인데요, 미러 골드 색상입니다. 미러 골드 색상은 한국에는 출시가 되지 않아서 아쉬워하는 분들도 많이 계셨을 텐데요, 드디어 국내에도 미러 골드 색상이 출시가 됐답니다~

현재 삼성닷컴에서 판매가 시작됐는데요, 아래 갤럭시 Z Flip의 구매혜택에 대해 자세히 소개해드리겠습니다.

1 (33).png

현재 갤럭시 Z Flip을 구매하면 아래의 혜택들을 받을 수 있습니다. 정품 웨어러블, 모바일 액세서리 5만 원 할인쿠폰, 뛰어난 음질로 핫한 갤럭시 버즈+ 블루 색상을 99,000원에 구입할 수 있는 쿠폰 등등.. 다양하고 많은 혜택들을 받을 수 있습니다! 

2 (26).png

구매 혜택 관련 유의 사항은 아래 링크를 꼭 참고해보세요~

https://www.samsung.com/sec/galaxy-z-flip/launching/

또한 갤럭시 Z Flip만의 혜택인 Z 프리미어 서비스도 신청할 수 있는데요. Z 프리미어 서비스에는 디스플레이 파손 수리비 70% 지원, 정품 보호필름 1회 무료 부착 서비스 제공, 집에서 수리를 받을 수 있는 방문 서비스 2회 무료 제공, Z Flip 고객 전용 프리미엄 상담 서비스 제공, 이렇게 4가지 혜택들이 있답니다. Z 프리미어 서비스에 대한 자세한 내용과 신청 방법, 유의사항은 아래 링크를 참고해주세요~

https://www.samsung.com/sec/support/galaxy-z-premier-service/

지난 2월에 언팩 2020에 갔었을 때 직접 미러 골드 색상을 만져보고 체험해봤는데요, 너무 예쁘고 마음에 들어서 꼭 하나 구입해서 소장하고 싶었답니다. 하지만 아직은 폴더블보다는 일반 바 형태의 스마트폰이 더 편해서 갤럭시S20 Ultra를 사용하고 있죠.

저는 하반기에 갤럭시 노트20을 구매할 계획이라 이번 Z Flip 미러 골드 색상은 패스하지만 미러 골드 국내 출시를 기다리셨던 분들께는 반가운 소식일 것 같네요~ 우아하고 예쁜 Z Flip 미러 골드 색상을 구입하시고 다양한 혜택들도 놓치지 말고 꼭 받아가시기 바랍니다^^

3 (20).png

14 댓글
JINU_
갤럭시 Z
폴더블 기기 색상들이 굉장히 빛을 잘 받아들이고 예쁜 색이 나오는 것 같아요.. 마지막 사진 다시 보는데도 너무 예쁘네요 😍
갤럭시 Z
유광으로 반짝반짝 빛나는게 넘 예쁘죠 👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
색상 명칭은 미러골드지만 비치는 방향에 따라서 에메랄드 그린(?) 처럼 보이기도 하네요.
예쁜 것 같습니다 :)
갤럭시 Z
역시 한가지 색상이 아니라 각도에 따라 여러가지 색상으로 보이는게 예쁜 것 같아요:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
색은 참 맘에 든다만 색깔장난을 하는건 참
갤럭시 Z
한번에 출시하면 더 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ
갤럭시 Z

워 골드 ㅠㅠㅠ 예뻐요 가지고싶군요 ㅎㅎㅎㅎ

갤럭시 Z
솜브라님은 당연히 구입하신거 아닌가요? 😂 3개월 뒤에 저랑같이 노트20 가시죠?
갤럭시 Z

노트20 화이트골드 딱 나와주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Luminant
갤럭시 Z
와 너무 이뻐요ㅠㅠ
폴드하고 바꿔준다고 하면 바꿀거 같은데요~?😏
갤럭시 Z
Z Flip 너무 예쁘긴 하지만 전 폴드의 디스플레이가 더 시원시원 하더라구요 😎😎
갤럭시 Z
GOLD색상! 너무 예뻐보이네요😊
화화
갤럭시 Z
드디어 전화가 되는 황금을 판매하기 시작하는군요! 이제 곧 사용하시는 분들을 실제로 볼수 있을거라 기대가 됩니다! 샤라라랑 앗 눈부셔! 왜그런가 했더니 저기 황금의짙플립이 태양처럼 눈부시게 빛나고 있자너!😀😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
오 예 사야지(?사지도않을거면서)
(언젠간 꼭 사야지가 정답 ㅋㅋㅋ)