취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우오오옷. 저도 당첨되었어요 광고

215 보기
Aniquilacion
옵션
갤럭시 Z

뭐. 왜인지모르겠는대. 폴드라서 맨밑에다가. 처박아둔거야? 태블릿모드라그런거야? 가격이남들보다비싸서. 그런거야? 그러면. 광고의. 크기라도 좀. 줄여주지그랬니. 오늘의스토리도 거슬리는대. 두근두근두근거려?!  혈압상승해서. 피꺼쏟으로. 뇌출혈날거같아서. 두근두근해...(캡처화질 죄송..)
13 댓글
Dinorex
갤럭시 Z
날씨앱 업데이트를 안 하셨으면 맨 밑에 나와요^^
임연서
갤럭시 Z
ㅂㄴㅅㆍ
갤럭시 Z
?!최신버전인걸요?
임연서
갤럭시 Z
누구세요?
ITlove
갤럭시 Z
스샷 비율 보니 기종이 폴드시군요 폴드는 차별인지 배려인지는 모르겠지만 맨밑에 광고가 있더군요
갤럭시 Z
그렇군용
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
기존 날씨앱은 원래 그럽니다.
갤럭시 Z
다른 폰들은 맨위에 뜨더라구요
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
그건 그 폰에 제공된 날씨앱 최신과 폴드의 날씨앱 최신이 다르기 때문이죠.
갤럭시 Z
다름? 그럼. 노트나 s랑. 날씨 계산기 캘린더등. 기본어플. 버전이 다달라요? 탭이랑도 다른거에여? 기본어플인대. 기기마다. 버전이 달라여?!
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
당연한거 아닌가요?
S와 노트는 같을 가능성이 높지만 이 또한 시리즈넘버에 따라 다르며 폴드는 완전히 새로운 폼팩터라 업데이트가 늦을 가능성이 높습니다.
버전은 아마 저랑 같으실껍니다
갤럭시 Z
가능성이니 아닐확률도있겠군요. 버전은 위에 덧글에있구요. 무슨 기종인진 모르는대. 기본앱인대. 버전이. 다다른게 좀. 신기하내요. 안다를수도있겠지만
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
레이아웃 자체가 다른 기종의 최신이 아닙니다.
저와 같은 레이아웃이라...
(S8입니다)