취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 질문좀..

766 보기
올리고당
옵션
갤럭시 Z

두장의 사진은 일반적인 유튜브영상 홈 목록이에요 
두줄씩 영상이 나오고 한줄씩 크게 영상이나오는데 따로 설정하는방법이있나요? 랜덤으로 자꾸 바뀌네요 폴드2사용자입니다
9 댓글
재량
갤럭시 Z
2번째 사진은 유튜브 앱 자체 오류같아요. 캐시 삭제 해보세요.
올리고당
갤럭시 Z
혹시 왼쪽하단때문에 그러신건가요? 게임 창모드로 켜놓은거 빼놓은거에요
재량
갤럭시 Z
아뇨 한줄에 1개만 표시되는거 말한 거에요.
올리고당
갤럭시 Z
아~ 감사합니다!
올리고당
갤럭시 Z
캐시삭제해도 똑같네요
매지션
갤럭시 Z
커버디스플레이에서 유투브 백그라운드 실행 종료하고 메인으로 실행해보시길.
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 동작에 대해 확인해 본 결과, 언폴딩 상태에서는 하기와 같은 컨셉으로 동작하고 있습니다.
- 설정 > 디스플레이 > 화면 레이아웃 및 크기 > 큰 화면을 활용하여 한번에 더 많은 내용을 보여줍니다.

=> 태블릿 모드로 동작하여 컨텐츠 두줄로 보임
- 설정 > 디스플레이 > 화면 레이아웃 및 크기 > 쉽게 볼수 있도록 콘텐츠를 화면에 맞춰 크게 보여줍니다.

=> 폰 모드로 동작하여 컨텐츠 한줄로 보임

하지만 폴딩 상태에서는 화면 해상도에 따라 항상 폰모드로 동작합니다.
"설정 > 디스플레이 > 화면 레이아웃 및 크기 > 큰 화면을 활용하여 한번에 더 많은 내용을 보여줍니다." 설정 값 상태에서,
폴딩 상태에서 유튜브 앱 실행 후에 언폴딩 상태에서 유튜브앱 지속 사용시 폰 모드 계속 유지되어 언폴딩 상태에서도 한줄로 나오는 이슈는 발생하고 있습니다.
해당 이슈는 유튜브 앱 확인 필요한 것으로 구글 확인 요청중입니다.
이 경우 최근앱에서 유튜브 앱 삭제 후 재 실행시 두줄(태블릿 모드)로 동작합니다.

감사합니다.

소년을위로해줘
갤럭시 Z
디바이스케어 최적화시키면 2줄로 나와영
올리고당
갤럭시 Z
확인했습니다 ㅎ