취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음... 삼성도 갤럭시 폴드 에디션으로 똑같이 나온다는 썰이 있는데 이거랑 비슷하나요?

356 보기
옵션
갤럭시 Z
재활용이지만 잘  팔리는 이유
1.충성도가 높다
2.사후지원 4년이상
3.IOS 소프트웨어 디테일 감성

결론 칩셋빼곤 99% 재활용...>>>근데 잘 팔린다..

삼성도 충성도 많아질려면 중급기(교란종)를 적당하게 줄인다음에 사후지원 3년정도로 늘렸으면 좋겠습니다.

3 댓글
Bizet
갤럭시 Z
세 모델이 출시가 되는데 한 모델은 실질적 후속, 다른 한 모델은 후속의 e(또는 라이트) 모델 그리고 다른 하나는 현행 폴드와 외관이 같다고 합니다 그러니 아이폰의 se 경우와 같다고 봐도 무방합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
2번이 99프로죠.. 삼성은 안해주는거
익명11
갤럭시 Z
보안패치라는것도 사후지원으로보면 3년이상은 됩니다. 메이저 업데이트가 2번이라 2년이 끝인걸로 아시는분이 많은데 분기별로 나오는 보안패치도 있어서 아예 끊긴게 아니라서 사후지원 범주에 포함은 되죠..
폰 제조사에서 시스템 파티션을 크게 잡지않는한 메이저 3회는 힘듭니다. 그렇다고 시스템 파티션 공간을 늘리면 저장소가 줄어서 또 불만이 나오고..