취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 뭔가요? 지워도 되나요?

273 보기
꼬리0
옵션
갤럭시 Z

갑자기 갤러리에 생겼는데 뭔지 모르겠고.. 앨범으로 보기 해놨는데 삼성뮤직처럼 폴더 숨기기 될줄 알았는데 안되가지고 계속 신경 쓰이네요..
뭔가요 저 파일이랑 폴더? 지워버려도 되나요? 저 png만 지워도 폴더는 안뜰것 같기는 한데.. 
7 댓글
갤럭시 Z
저도 계속 뜨는데 페이스북관련 자료같기도 하고 계속 뜨네요 ㅜ
꼬리0
갤럭시 Z
페북 아닐지도요.. 저는 페북을 아예 깐적도 없어서.. 이거 도대체 뭘까요 진짜 ㅋㅋ
갤럭시 Z
아하 뭘까요 ㅎㅎ 저도 자꾸나타나서 ㅠ궁금하네요
영도를달리다
갤럭시 Z
저도 한번씩..
Nickyky
갤럭시 Z

paypal 사용하시나요?

저는 paypal 사용 후 다큐먼트 폴더에 브로큰 이미지 생기더만요.

꼬리0
갤럭시 Z
헐.. 페이팔인가봐요
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성 갤러리앱 담당입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
타앱에서 더미 이미지를 저장하여 발생되는 이슈로 추정되는데요, 이슈의 정확한 원인 분석을 위해 아래 경로대로 증상과 로그를 전달해주시면, 최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변 드리겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.