취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 삼성수준?

274 보기
은생공부
옵션
갤럭시 Z
마누라 갈궈서

드뎌 노트8에서  Z폴드3로 바뀟네!
설레는 맘으로 폴드 받고 보니
누구의 손탄 듯 모서리의 필름이 벗겨져 있었네!

비닐 벗겨진 사진

흥분된 마음으로 서비스센터에 문의허니 보호용 비닐이고, 기능에는 관련없으니 달리 방법이 없다하네. ㅠㅠ

나는 신상을 샀는데 포장은 의미 없다는
이게 삼성의 제품을 대하는 서비스 수준인지 참으로 답답허네!

하지만 어쪄랴!

이러쿵 저러쿵 해봐야 변명은 뻔할 것이고
나의 운 없음을 탓하고 지 옷 벗기고 온 이놈하고 즐거이(좀 찜찜허지만~) 지낼 수 밖에~

12 댓글
영도를달리다
갤럭시 Z
케이스 씌우다 밀린거 아닐까요?😂
갤럭시 Z
새제품에 붙은 공정 보호 필름인데 케이스 착용하거나 옷깃에 스치면 떨어지는 필름입니다

실생활 보호용 필름보다는 신제품, 신차 샀을 때 붙어있는 보호 비닐이라 생각하시면 됩니다

시간이 지나면 오히려 더 끈적해질 수 있어서 제거하는게 좋지만 본인 선택의 영역 같습니다
Sjss
갤럭시 Z
그냥 초기 보호 비닐입니다.
제거할지 말지는 본인선택이지만, 일반적으로는 많이들 제거하는 편입니다.
자동차 새로 출고받았을 때 비닐같은 느낌
베어퍼트
갤럭시 Z
초기 보호 필름이라 금방 헐어집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2로33
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발합격
갤럭시 Z
그냥 케이스 끼실때 벗겨진거 같은디요.. ㅋㅋ 웃고갑니다
구우래
갤럭시 Z
아니 행님 신차 샀을때 비닐 살짝 벗겨졌다고 인수거부 하실거 아니시지 않습니꺼
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 Z
? 원래뜯어지는 보호 비닐이고 기계에 흠집없으면 큰 문제없습니다.
그렇게까지 삼성을 깔 사건은 아닌것같은데요..
무우우우
갤럭시 Z
삼성수준 운운하는 글치고 작성자 수준이 최악인데?
갱s
갤럭시 Z
비닐 붙어있는 상태에서 케이스끼운거 실화?
장호준
갤럭시 Z
필름떼세요 계속붙여놓으면 오히려 자국남을수도있습니다