취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 원5.0에서

783 보기
z플립3크리이임
옵션
갤럭시 Z
UI? UX? 바뀐건 없나요 다 그대로 인가요..
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
디자인은 동일합니다
갤럭시 Z
그러면 혹시 새로운 기능은 없나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
새로운 기능이라기보단
진동피드백이 대폭 개선됐고 시인성이 좋아졌다..정도가 제일 눈에뛰는 차이인 것 같습니다
z플립3크리이임
갤럭시 Z
오 어느부분에서 시인성이 좋아진건가요? 디자인이 뭐 변한 부분이 없는건 아쉽네요 진짜ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
상단 알림창 글씨가 커졌고
상단 토글창에 간격이 어찌됐는지 넓어진 듯 합니다 이런식으로 시인성이 좋아졌어요 그리고 애니메이션도 더 부드러워졌구요
z플립3크리이임
갤럭시 Z
알림창 글씨커진거 너무 좋네요 진짜ㅠ 잠금화면에 알림 글씨도 커졌을까요 혹시
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
있어요 사진 확인하세요Screenshot_20220806_085441_Tips.jpgScreenshot_20220805_194537_Call settings.jpgScreenshot_20220806_085513_Call settings.jpgScreenshot_20220805_184056_Settings.jpg
갤럭시 Z
저번에 안드로이드 11업데이트 이후 거의 UI가 많이 개선되고 둥글둥글 해지고 기능도 많이 추가 되었던데.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
설정ㆍ연결ㆍ초광대역이 생겼습니다
포도에요
갤럭시 Z
뭐가좋나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
🤔 조금 빠릿 해졌고 배터리도 살짝오래가는것같습니다 좀더 봐야할듯 ^^:
포도에요
갤럭시 Z
킬때도나지않나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
포도에요
갤럭시 Z
띠요오오옹?????
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z