취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이젠 정식으로 인사드리겠습니다 폴드당 입 당

995 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

어차피 살꺼면서 왜이렇게 삿다 취소했다 삿다 취소했다 한건지 모르겠네요 

잘부탁드립니다 폴드당 선배님들 :)

@쥬리보유국 님꺼 만질땐 제께 아니라서 엄청 부들부들 거리면서 만졌는데 

제돈주고사니까 계속 열었다 접었다하네요 :)

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 Z

일주일 후: 결국 폴드 보냈습니다, 다시 노트로 컴백합니다!

(설마 아니겠죠? 😂😂)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
갤럭시 Z
이야!!😃 솜브라님!!^^♡
드디어 폴드당 입당을 정식으로 선포하셨군요👍
진심으로 축하드립니다😎
멋진 폴드 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳

채택된 답변
갤럭시 Z
노트를 버리고 폴드를..
역시 둘의 동거는 힘든거였군요? 😅😅😅

공식적으로 축하축하합니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

채택된 답변
너천재
갤럭시 Z
카페에서 봤는데
메인디스플레이에 주름이 많이 생겼을때
펴 놓으면 주름이 펴진다는 말이 있던데
진짜인가용?😋😋

채택된 답변
Luminant
갤럭시 Z
폴드 추카드려욤^----^

채택된 답변
alsgh529
갤럭시 Z
🐃 가 보이네요🤣🤣

채택된 답변
쥬리보유국
갤럭시 Z
아이고 후배님 축하드려요🤩🤩🤩

채택된 답변
희망맘이네
갤럭시 Z
결국 .. 사셨네요 솜브라님 좋은 사용기 부탁드려요 전그걸로 대리만족 눈팅만할게요,
폴드구입 축하드려요😄😄😄

31 댓글
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 Z
폰을 상전으로 모시는 종교에 귀의를 하셨군요
갤럭시 Z

보험믿고 써야죠 ㅠㅠ 1년이지만요 ㅠㅠ

채택된 답변
갤럭시 Z

일주일 후: 결국 폴드 보냈습니다, 다시 노트로 컴백합니다!

(설마 아니겠죠? 😂😂)

갤럭시 Z

노트가 저멀리 가버렸어요 ㅋㅋ S펜 대체는 탭수육으로 하기로 결정 했습니다.

채택된 답변
Rock23
갤럭시 Z
이야!!😃 솜브라님!!^^♡
드디어 폴드당 입당을 정식으로 선포하셨군요👍
진심으로 축하드립니다😎
멋진 폴드 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
갤럭시 Z

고민에 고민을 거쳐 결국 삿네요 ㅠㅠㅠㅠ

채택된 답변
갤럭시 Z
노트를 버리고 폴드를..
역시 둘의 동거는 힘든거였군요? 😅😅😅

공식적으로 축하축하합니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
갤럭시 Z

둘의 동거는 힘들꺼같네요 ㅋㅋㅋ둘중하나는 놀겟죠 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
노트는 빠이빠이?
갤럭시 Z

ㅎㅎ 노트는 빠이빠이입니다 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그럼 그노트 저한ㅌ
포노思피엔
갤럭시 Z
솜브라님의 폴드당 입당을 정식으로 축하드립니다^^

아직 노트10 시리즈도 준비하지 못한 1人 [그치만 자극받아서 노트10+로 갈지도 모르지만요] 으로서 폴드는 언감생심 입니다 ㅋ 😭

그렇게 생각해서 그런지 모르겠지만 폴드의 포스가 위풍당당하게 보이는 건 저만의 느낌인가요 어쨋든 멋지게 사용하시길 바랍니다 🤗
갤럭시 Z

다른곳은 보호 다했는데 힌지가 불안하네요 ㅠㅠㅠ단단하겠죠 ?! ㅎㅎ보험믿고 사용합니다 ㅠㅠ

채택된 답변
너천재
갤럭시 Z
카페에서 봤는데
메인디스플레이에 주름이 많이 생겼을때
펴 놓으면 주름이 펴진다는 말이 있던데
진짜인가용?😋😋
갤럭시 Z

어느정도 복원은 되는거같은데 접어둘수록 주름은 더생기겠죠 ^^? ㅋㅋ

롤러짱TV
갤럭시 Z
보물을 구하셨군요~~🎁🎁
축하드립니다~~👍👍
채택된 답변
Luminant
갤럭시 Z
폴드 추카드려욤^----^
N2U
갤럭시 Z
메인화면 깨트릴일은 없겠네요
김월야
갤럭시 Z
와 멋지네요 ㅎㄷㄷ😆😆😆
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 Z
🐃 가 보이네요🤣🤣
시노세혀기
갤럭시 Z
솜브라님의 화이트 노트 제가 가져와 토닥토닥 해 줘야겠네요😢😢
유란아빠
갤럭시 Z
부럽습니다~
삼성러버
갤럭시 Z
솜브라님은 도대체 없는게 뭐예요?ㅎㅎ
폴드 워치 노트 탭 등등 다 있으신거 같아요!
채택된 답변
쥬리보유국
갤럭시 Z
아이고 후배님 축하드려요🤩🤩🤩
채택된 답변
희망맘이네
갤럭시 Z
결국 .. 사셨네요 솜브라님 좋은 사용기 부탁드려요 전그걸로 대리만족 눈팅만할게요,
폴드구입 축하드려요😄😄😄
MW81
갤럭시 Z
결국 폴드를 모셔오셨군요!!!🙂🙂
축하드려욤!!!
폴드도 건강히게 크고 솜브라님도 조심히 오래오래 사용하세욤!!🤩
갤럭시 Z
아..아...아?
이렇게 노트10은..
갤럭시 Z
잘지내거 있네여 노트10도
칸초
갤럭시 Z
이쁘네요 ㅎㅎㅎ 솜브라님 ㅊㅋ합니다~ 전 아직도 못 받고 있어요 ㅠㅠ 아그리고 무선충전이 모델명 뭐에요??
갤럭시 Z
감사합니다 요게 S9 때 나온 컨버터블 무선충전기 일꺼에여
모델명은 EP-PG950 입니다.
칸초
갤럭시 Z
감사합니다~~^-^