취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

작업선택에서 갤러리나오게 하는법

407 보기
펠린스
옵션
갤럭시 Z

인터넷에서 사진올릴때 기존핸드폰 s9은 카메라랑 갤러리가 나왓엇는데요ㄹ플립3에서는 이렇게 나오더라구요 혹시 이거 바꿀수잇나요?
4 댓글
노란공작
갤럭시 Z
파일누르셔서 갤러리 누르시면 되긴 합니다.
펠린스
갤럭시 Z
네 그렇게는 되더라구요ㅠ 감사합니다😄
ViewSystem1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 공유패널 담당입니다. 소중한 피드백 감사합니다.

말씀해주신 네이버 MY플레이스에서 사진 업로드시 작업 선택 창에 카메라, 내 파일, 파일 3개 메뉴만 보여지는 이유는, 현재 인터넷 페이지에서 사진 업로드시 사용하는 Intent가 카메라, 내 파일, 파일 3개 메뉴만 보이도록 설정하고 있기 때문입니다. 따라서 이러한 경우엔 다른 고객님께서 댓글로 알려주신 것처럼, "파일" 선택하신 후 갤러리는 실행하시는 방법을 사용하시길 추천 드립니다.

한낮에도 찬 바람이 불며 점점 추워지고 있습니다. 항상 건강하시고, 고객님의 불편함을 최소화할 수 있도록 계속 노력하겠습니다.

펠린스
갤럭시 Z
자세한 답변감사합니다~!