취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

잠금화면 시계위치

294 보기
MilkStar
옵션
갤럭시 Z
가운데로 정렬해서 설정해도 어느순간 보면
왼쪽으로 치우쳐져있어요.
왜이럴까요 ㅠ

7 댓글
채택된 답변
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
발생되는 이슈의 확인을 위해 해당 이슈 발생 직후 캡쳐된 화면 이미지와 함께 삼성 멤버스를 통해 오류 신고해주시면 감사하겠습니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 되겠습니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 확인 후 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

MilkStar
갤럭시 Z
보냈습니다~
만렙마스터
갤럭시 Z
듣기로는 aod 처럼 잠금도
번인방지때문에 저렇게 움직인다던데용.. ?
MilkStar
갤럭시 Z
??? 처음듣는 말인데요.. 그렇담 계속 위치가 바뀌어야하는데.. 저렇게 바뀌고 제가 다시 설정하기 전까지 저상태로 쭉~ 가던데.......
갤럭시 Z
혹시 굿락 락스타 사용중이시면 해제하시고 한 번 확인해보세요. 😊
MilkStar
갤럭시 Z
락스타 안쓸때는 안그랬어요
갤럭시 Z
그렇다면 락스타의 오류인 것 같습니다.
락스타를 설정 해제 후 삭제/재설치 해서 사용해보시고.. 이후에도 문제가 해결되지 않으면.. 오류보내기를 해보세요. 😊