취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[재업로드] Galaxy Z Flip 리뷰 미리보기 (외관)

389 보기
Postmail
옵션
갤럭시 Z

스팸처리로 인해 삭제 후 재업로드 합니다 ㅠㅠ

안녕하세요. Postmail입니다.

정말로 오랜만에 찾아왔습니다.!!

최근 Galaxy Z Flip을 대여를 받았습니다.

본격적으로 Galaxy Z Flip 글을 쓰기 위해서 현재는 직접 사용하고 있습니다. (더 좋은 리뷰를 위해서 사용하고 자세한 리뷰를 할 예정.. ㅎㅎ)

일단 오늘은 Galaxy Z Flip 외관 미리보기를 해 볼려고 합니다.

키야ㅑㅑㅑ 정말로 선녀같지 않나요? ㅎㅎ

접었을 때는 요렇게 커버 디스플레이에 간단한 정보(시계 및 알람)이 뜹니다.

힌지 방식은 갤럭시 폴드와 거의 동일한 방식이지만, 프리스탑만 다르더라고요.! (갤럭시 폴드를 잠깐 서본 사람으로서 한손으로 열기 힘든 느낌 ㅠ, 그래도 지금은 완벽 적응 하였습니다 ㅎㅎ)

요렇게 살짝 접으면 이런 느낌입니다.

이 사진은 그냥 뭔가 이렇게 해보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ

외관만 봐도 이렇게 이쁘지 않나요? ㅎㅎ

내부 UI 및 다른 기능 (S20과 동일 기능 및 단독 기능)은 좀더 실사용을 해보고 리뷰를 해드리겠습니다.

"본 게시글은 삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다"

5 댓글
갤럭시 Z
이야ㅑㅑㅑ
지플입 정말로 예쁘네요 ㅎㅎ
리뷰 기대하겠습니다😀
Postmail
갤럭시 Z

지플립 다양한 기능을 리뷰해 드릴테니, 조금만 기다려 주세요! ^&^

갤럭시 Z
크으 멋지네요 갤럭시 폴드에 이어서 지플립 ㅎㅎ폴더블에 자신감 붙은거 같아요
november6752
갤럭시 Z
리뷰기대합니다😄
TAKOYAKI
갤럭시 Z
리뷰ㅡ 부탁해요ㅡ😄