취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저와 같은 현상 격으시는 분 계신가요??

198 보기
적벽돌
옵션
갤럭시 Z
메신저앱이나 아니면 포털사이트 검색창이나 글자를 입력해야하는 모든 앱에서 빠르게 타자를 치다보면 자판이 사라지거나 아니면 바탕화면으로 나가져 버리는데 이런 현상 격으신분들 있을까요?? 가끔 이러면 그러려니하고 쓰겠는데 자주 그러니까 짜증나네요ㅠ 바쁠때 글자입력을 빠르게하면 도중에 나가져버려서ㅠㅠ 노트20울트라 쓸때도 이랬는데ㅠㅠ 지금 이 글 올리는데도 두세번씩 바탕화면으로 팅기네요ㅠㅠ
6 댓글
kjy0412정윤
갤럭시 Z
흠... 이현상은 진짜 애매하네요... 키보드앱에 문제가있는게 아닌이상은 쓰고있는앱이나 게임에서 충돌이나 응답없음이 계속나타나면 그건 삼성서비스센터에서는 오류로그가 다보일겁니다. 일단 폰을 전체적으로점검해달라고하시고 어느부분에서 충돌이생겨서 그런지 대충은 알려주실겁니다. 일단 서비스센터에가시기전에 영상을 녹화해서 가져가시면 기사분이 뭐에문제가 있는지 정확히알수있을겁니다.
적벽돌
갤럭시 Z
님은 이런현상 안생기시나요??ㅠㅠ 영상 찍기도 애매한게 언제 딱하고 현상이 발생하는게 아니라 키보드치고있음 갑자기 발생을해서ㅠㅜ 아 진짜 애매하네요ㅜㅜ
kjy0412정윤
갤럭시 Z
네 저는딱히탭빼고는 폰에서 이런현상나타난건 본적이 없습니다. 탭에렘용량이허덕여서그런거인가추측하고있죠
적벽돌
갤럭시 Z
내 생각에 제스쳐버그인거 같은데ㅠㅜ 네비게시션바 쓰시는분들은 이런현상 안생기는듯ㅠㅠ
kjy0412정윤
갤럭시 Z
네비게이션바는 버그가 없는데 제스쳐버그라면 화면녹화기능으로 문제현상찍으시고 로그따셔서 문의하기에 올려보세요
적벽돌
갤럭시 Z
일단은 제스쳐 민감도를 제일 낮춰놓고 써뵈야겠네요 몇일 써보고 계속 발생한다면 님말씀대로 섭스센터 한번 가봐야할듯 하네요ㅠ