취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

점점 잊혀지는 z폴드2 베타...

377 보기
초쿄우유
옵션
갤럭시 Z
게시글들보면 죄다 s10시리즈 베타기다리시는분들이네요.. 역시 나온지 꽤됐고, 이용자가 많아서 그런걸까요..ㅎㅎ

폴드2사용자중에서 기다리시는분 계신분?  
베타담당자님 항상 수고가 많으십니다~ㅜㅜ
원유아이3.0부터 화면전환이 부드러워진다던데, 멀티테스킹을 자주사용하는 z폴드 사용자로서 화면전환이 더 부드러워지는점이 기대중입니다!
8 댓글
내폰은Fold1
갤럭시 Z
폴드1 은 포기 하고 있읍니다.
초쿄우유
갤럭시 Z
나름 고가의 기기인데..sw서비스 제공 속도면에서 폴드2에 비해서 1은 확실히..뭔가 아쉽다는 생각이 듭니다 ㅜㅜ
내폰은Fold1
갤럭시 Z
가격만 비싼폰이지 사후 지원은 보급형 보다도 못한 폰이고 업데이트는 항상 꼴찌 내요.
RiNsCS
갤럭시 Z
저도 저번주 부터 매일 마다 멤버스를 들락날락 하고 있습니다 ㅠ
Sz
갤럭시 Z

너무 늦어지네요. 오늘은 나올줄 알았는데요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아직 3시~4시 까진 기다려봅시다
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
S20 FE는 할지도 미지수네요 ㅋㅋ
S20이랑 펌웨어가 유사할테니
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Fold SW 담당입니다.
Fold2 베타 소프트웨어 준비는 거의 완료되었습니다.
준비가 완료된 소프트웨어를 순차적으로 오픈하고 있습니다.
금주 중에는 꼭 배포되오니 조금만 더 기다려주십시오.
감사합니다.