취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제스쳐로 이전 앱 전환

966 보기
ChoiHaru
옵션
갤럭시 Z
이전 버전인건지 잘 기억은 안나는데
제스쳐로 이전 앱 전환을 하면 앱 두가지만 왔다갔다 하는게 아니라 좌우 움직이는 방향에 따라 여러 앱으로 전환이 되었던거 같은데 
이제 안되나요?
여러 앱 전환되는 애니메이션 동작도 맘에 들었었는데 
5 댓글
갤럭시 Z
제스쳐 힌트를 켜두면 사용이 가능하지만 제스쳐 힌트를 꺼두셨다면 좌우가 아닌 n 모양으로 홈제스쳐를 살짝 위로 올린 후 좌/우 로 이동 하시면 효과 사용이 가능합니다.

단 GoodLock 앱의 TaskChanger를 사용하실 경우에는 제스처 힌트가 켜진 상태에서만 사용가능합니다.
ToneyLion
갤럭시 Z

1. 여러방향 제스처 이용시 사용 가능합니다. 

2. 제스처 힌트가 켜져있는경우에는 제스처바를 좌우로 움직이면 되고, 

힌트가 꺼져있는경우에는 하단부를 살짝들어올려서 옆으로 밀면 됩니다. 

2. 굿락의 태스크체인저를 사용하시는경우엔 제스처힌트가 켜져있어야 합니다. 

3. 굿락의 홈업을 사용시 페이지 반복옵션을 켜신경우에는 이용이 불가능하십니다. 

시노세혀기
갤럭시 Z
굿락 태스크 체인저 사용시 앱 전환이 2개 밖에 되지 않습니다.

굿락 태스크 체인저를 끄시면 이전 처럼 사용 가능합니다.
ChoiHaru
갤럭시 Z
감사합니다 도움이 됐어요 😄
시노세혀기
갤럭시 Z
또 다른 문의사항이 있으시다면 언제든지 삼성멤버스 커뮤니티를 찾아주세요🤗

즐거운 하루 되세요😊