취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제트플립 수리 재고

167 보기
써니나9
옵션
갤럭시 Z
제트플립 1 사용중인데요
액정 재고 없다고 기다리라는데
터치도 잘 안되고 
혹시 최근에 고치신분들 얼마나 기다리셨나요ㅠ
8 댓글
갤럭시 Z
베트남 공장 셧다운으로 디스플레이 재고가 많이 부족하네요 ㅜㅜㅜㅜ 플립뿐만 아니라 다른 디바이스가 재고가 부족하더라구요

상황에 따라 케바케인거 같은데 현시점에서는 코로나 셧다운으로 확실한 일정은 예측이 어려워보이네요 ㅠㅠㅠ
써니나9
갤럭시 Z
하ㅠㅠ파손이 심한편인데 진짜 어떡하죠....일주일 넘게 기다리는중인데 아직 연락도없고ㅠㅠ
오픈
갤럭시 Z
혹시 수리하셨나요?
써니나9
갤럭시 Z
넵 저 저번주 토요일에 연락받아서 월요일에 수리 받았어요! ㅠㅜ지연보상 받았는데 너무 답답했어요...
오픈
갤럭시 Z
엄청 오래 걸리셨네요.. 지연보상은 혹시 어떤건지, 먼저 삼성 서비스에서 얘기를 꺼낸건지 여쭤봐도 될까요?
써니나9
갤럭시 Z
네 삼성에서 금액할인 해서 결제할때 설명해주셨어요!
오픈
갤럭시 Z
답변 감사합니다! 삼성 서비스에 전화해서 재고 예약했는데, 너무 연락이 안와서 누락된건가 싶기도 했는데 써니나님 걸린 기간보면 그럴수도 있겠다 싶네요..ㅎㅎ
써니나9
갤럭시 Z
ㅠㅠ저도 이번에 못받으면 더 기다려야 될수도 있다고 하셨었어요! 다시 문의해 보시는게 ㅎㅎ