취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제트플립 액정소리

3294 보기
쿄쿄쿄쿄쿄
옵션
갤럭시 Z
액정이 들떠서그런건지 닫을때마다 빠지직 이런소리가 가끔들려요 ,,
닫을때 특히ㅜㅜ 
여러번닫았다 열었다하면 그때는 안나는데 핸드폰10분정도 하다가 닫으면 한번씩나서 너무 신경쓰여죽겠네요 한번교품받은건데,,그때는 화면깜빡거림과 힌지소리때문이였는데 정상이라고 하긴했었어요..근데교체후 또 소리가 나네요,,아니 전시된건안나는데 왜 어떤건 나고 어떤건 안나는건가요,,,;;또 서비스센터 가볼려고요 예민한편이라 못쓰겠어요ㅠㅠ 핸드폰은 진짜 맘에드는데 복불복이라니 참 아이러니 하네여ㅠ다들 그러세요? 제가 진상같고 좀 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19 댓글
쑤현쓰
갤럭시 Z

저는 힌지부분 액정이 들떠서 스크롤할때마다 계속 소리가 나더라고요...;; 이게 불량이 아니라고 정상이라고 ~ㅋㅋㅋ 하시는거 정말 이해가 안되네요. 이럴줄 알았으면 그냥 바 형 핸드폰 샀을텐데... z플립 3만 이러는거 보니까 불량 맞는데 왜이런식으로 대처하는지 모르겠어요.

쿄쿄쿄쿄쿄
갤럭시 Z
저도그래용 아주미세하게ㅠㅠㅠ근데 이것때문에 닫을때소리나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오른쪽이여ㅠㅠ 전부다 소리가나는게 아니라 일부사람들만 소리가 나는거라면 무슨 대책이 필요한거 아닌가요ㅠㅠㅠ 이게 어떻게 정상인지 참 ㅠㅠ소리가 날수도있다 이게 참 어이가 없었어요 ㅋㅋ
쑤현쓰
갤럭시 Z

정말요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나는 사람들도 분명히 있고, 많은 사람들이 써본 매장 z플립은 저런 소리가 안나는걸 보면 불량이 맞지 않나요? 불량이 너무 많다고 이걸 정상판정 내려버리다니 너무 속상합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄쿄쿄쿄쿄
갤럭시 Z
만약 이렇게소리나게 나오는거면 미리 말이라도 해주는게정상아닌가요ㅠㅠㅠ 예민한사람들은 진짜 노이로제 걸릴꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ
NaverPay
갤럭시 Z
잇섭님의 Z플립3 해부(분해)영상을 보면 디스플레이 하단부 쪽은 디스플레이를 고정하는 접착제가 테두리쪽만 발라져있다고 하더라고요... 그래서 소리가 나는게 아닌가 싶다고 하셨어요... 이걸 왜 문제를 인정을 안해주는지;;
아가다
갤럭시 Z
그후로 안가보셨어요?
쿄쿄쿄쿄쿄
갤럭시 Z
그러니까요ㅠㅠ!
아가다
갤럭시 Z
저는 뼈 어긋나는 뚜둑, 뚝 소리 나서 9/26, 10/4 서비스센터 방문했고 소리나는건 인정하면서도 본사지침상 소리 정상이래요.
지인꺼, 대리점2곳, 다른 서비스센터 체험관, 해당 서비스센터 진열폰 모두 이런 소리 안 난다고니깐,
사람들이 많이 여닫아서 그런다는 황당한 답변 받았어요........
1~2주 사용후 완화된다길래,결함이라 완화 안될것 같다고
또 올것 같다고는 왔었어요.
지금 완화는 커녕 완전 똑같이 소리나요
수리기사님 일괄될 자세에 너무 답답하니깐 스트레스가 오더라고요. 또 가야하는데 스트레스네요..
진짜 본사지침 아닌것 같은데, 제발 관리자가 이런 글들 모니터링 했으면 좋겠네요.
쿄쿄쿄쿄쿄
갤럭시 Z
아니 어떻게 액정들뜨고 소리나는게 정상이라고하는지 진짜 이글 꼭 봐줬으면 좋겠네요 이제 폰열고닫을때마다 소리날까바 노이로제 걸리겠네요ㅠ
아가다
갤럭시 Z
진상아니니깐, 노이로제 걸릴정도면 서비스센터 다녀오세요~~
아가다
갤럭시 Z
서비스센터 다녀오셨어요?
쿄쿄쿄쿄쿄
갤럭시 Z
네 ㅎㅎ 다녀왔는데 거기시끄러워서 폰소리가 잘 안들리더라고요..더군다나 제꺼는 소리가 닫을때 어쩌다 한번씩 들리는거라서 설명하기두 애매하구ㅠㅠ 그와중에 직원폰도 제꺼보다 더크게 소리가나길래 그냥 돌아왔어여 ㅠㅠ 계속소리나면 다시온다고 했어요 액정만 바꿔줄순있는데 바꾸고 이게 복불복이라서 심해질수도 있다고 하더라고요ㅜㅜ 그냥 대충쓰다가 폰을바꾸던지 몇개월쓰다 액정을 바꾸던지 하려고요ㅠㅠㅠ근데 저는 쓰다보니까 소리가 덜나는 느낌이들어요 자주 열엇다 닫아서 그런건지 닫을때 지직 거리는 소리가 자주 있었는데 이제는 하루에 5번?정도 나는거같아요ㅜ하 진짜 다음에도 제트플립을 쓸지 고민하게되네요 제발 개선됫으면 좋겠어요 아그리구 거기매장폰 4대있었는데 자세히 들어보니까 하나는 소리가 엄청심하고 하나는 미세하게있었고 두대는 소리가 아예안나고 부드럽던데,, 소리안나는폰 훔쳐오고 싶었네여^^
아가다
갤럭시 Z
고생하셨네요.
전 24일 방문. 이전 기사님 휴무라 다른 기사님이 이전 기록과 제 이야기 들으시곤 힌지(일체형)바꿔준대서 예약했었어요. 생각해보니깐 2일째 그런거라 교환 물었더니 안된다고 해서 힌지 일체형 교체했어요.....현재 뚜둑,뚝 소리는 안나는것 같은데, 케이스안 테두리 하단 양쪽 고무바킹 한쪽이 깨진건지 짧은건지 불량이네요......집에와서 발견했지 뭐에요ㅠㅠ 내일 전화로 문의하려구요ㅠㅠ
쿄쿄쿄쿄쿄
갤럭시 Z
헐 ㅠㅠ진짜짜증나시겠다 그래도 바꾸면 소리 안나긴한가보네요 전 폰자체를 바꿧는데도 똑같이나서 안나는게 진짜운좋은거겠지 생각했거든요ㅠㅠ 흐 지금도 닫을때마다 식은땀흘려요 소리날까바 순간순간 의식하면서 귀에대고 닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가다
갤럭시 Z
저 닫을때 종이 스치는 슥슥 뭐 이런소리 나는데 뚜둑,뚝보다 나은것 같아요 ㅋ액정만 바꾸는거에요? 저처럼 힌지일체형 아니구요?
쿄쿄쿄쿄쿄
갤럭시 Z
다바꾸는거같던데 힌지까지전부요ㅠㅠ액정이랑 힌지랑 원래 일체형이죠?예전에 제트플립1 썻을때도 액정 갈았더니 힌지까지 다 갈아졌더라고요 ㅎㅎ휴 아이폰이나 쓸껄 그랬어요 ㅋㅋㅋ아이폰 10년쓰다가 제트플립 잠깐써보고 너무 액정잘고장나서 아이폰다시쓰다가 다시 쓰는건데ㅠㅠ 근데 이가다님이랑 저랑 나는소리가 다른거같아요 저는 지지직 액정구겨지는 소리?솔긁히는소리?그런소리가나요ㅠㅠ
아가다
갤럭시 Z
넹 커버화면케이스랑 뒷커버케이스빼고 다바껴요.. 저도 새폰을 이렇게 바뀨라고? 망설였는데, 선택여지도 없고 일단 무상이니깐 선택햇죠..나중 기스,손상 있으면 안된다고 하시는 말씀도 있고.....쿄쿄쿄쿄쿄님 긁히는소리면(진짜싫을듯)ㅠㅠ 바꿔보시는것도 괜찮을듯요...
쿄쿄쿄쿄쿄
갤럭시 Z
나중에 혹시라도 바꾸면 댓글달께요 ㅎㅎ 언젠지모르겠지만욬ㅋ
아가다
갤럭시 Z
넹 쿄쿄쿄쿄쿄님.. 굿밤되세요 ~