취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제트플립 .... 추위에 액정 파손 ..

7065 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
하 ..... 제트플립 ... 혹시  추워서 한겨울 밖에서 쓰다가 액정 안나갈까 고민이에요 ㅍ퓨ㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ...

이걸 어쩐담 ㅠㅠㅠ 접힐 때 불안 해요

#제트플립 #Z플립 #겨울나기

12 댓글
갤럭시 Z

추워서 필름이 뜨는 경우는 있어도 액정 파손 사례는 아직없습니다.

갤럭시를 만들고 개발하는 수원 사업장에 신뢰성랩을 통해 극한의 온도에서도 디바이스 출고 전 테스트를 진행하기 때문에 극한의 상황이 아니라면 문제가 없지않을까 싶네요 ^^;

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
어후 그럼 다행이에오 밖에 영하ㅜ날씬데 접었다 폈다 하다가 또 깨질까봐 무섭네요 ㅠㅠㅠ
Samsung_5z6sALx
갤럭시 Z

뜨는건 파손이랑 다른가요? 그게 파손 아닌가여? 암튼 전 플립1 작년 한겨울에 차 타자마자 가방에서 꺼내고 열었는데 쩌적소리 나더니 액정 나갔습니다ㅋㅋㅋ

호호떡
갤럭시 Z
저 접히는데 줄생겼어요........
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
헉뜨
!!!!!!!!!!!! 어케 되었나요
호호떡
갤럭시 Z
모르겠어요 오늘 점심에 갑자기.......서비스센터 가봐야죠ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저와같은 .... 꼭 가세요 역시
...... 유리, 쿠쿠다스 액정 보상받고싶네요 ㅠㅠㅠ 이거 쓰기 무서워요
호호떡
갤럭시 Z
당황스럽게 멀쩡하다가 갑자기..........진짜 제발 무상으로해주면좋겠네요.............
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저 처음에 70 -> 40,서비스 센터에서 울면서 왜 이런일이 생기냐구요 막 했더니 20 으로 해주셨어요
호호떡
갤럭시 Z
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 휴 참고하고 다녀올게요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
내 상황같아서 늉뮬 나네요 ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
하 ......