취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제트 폴더폰 사용후기

405 보기
영혼약탈잦
옵션
갤럭시 Z
일단 상당히 무겁습니다.. 그리고 큰 화면은 좀 적응이 안되구요 손으로 들엇을때 너무 커서 좀 적응이 안됍니다
.그리고 통화중 스피커폰으로 통화시 틱..틱 이런 잡 소리가 들리구요 상대편이 제 말을 잘 못 알아 들어요..또 하나 뒤에 카메라 렌즈 부분이 너무 약해요. 잘 깨어집니다.
2 댓글
소다미꺼
갤럭시 Z
원래 테블릿대용으로 나온제품인데...크고..무겁다면...잘못사신거같아요. ㅎㅎ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 Audio담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 문의하신 내용만으로는 통화중 잡음이나 통화가 어려운 부분에 대한 문제현상 분석이 어려운점 양해 부탁드립니다.

고객님의 문제상황파악을 위해 번거로우시겠지만, 고객님께서 단말사용중 동일한 현상이 발생되면, 아래와 같이 '오류신고'를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 스피커폰 통화중 '틱틱'거리는 소리 발생

2. 곧바로 Samsung Members - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 '기타' 선택 후 내용작성 및 우측 상단 보내기 선택

통화중 지속적으로 불편함이 발생하시면 가까운 고객센터에 내방하시어 진단을 받아보시길 권해드립니다.

고객님의 불편해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.