취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 폴드3 불량인가봐요.....🥲s펜도..

501 보기
uElla
옵션
갤럭시 Z
이전에 폴드3를 구매하고 장단점을 적어뒀었는데...
좋..좋은데,,,,,,,, 여전히 발열도 너무심하고
지문인식이 안된다는 단점을 적었었어요!
댓글에 여러개의 지문을 등록하라하셨고..
1지문 등록하는데 30~40분걸려가며
꾸역꾸역 지문 2개 등록했지만...
지문인식 아예 안되네요 😇
사은품 신청했던 S펜이 조금전 도착했고..
S펜도 사용이 안됩니다😭
설정>s펜 활성화되어있지만 사용안됩니다 😇 제 폰이 불량인가봐요,,뎬댱,,😫😭
7 댓글
김익명
갤럭시 Z
S펜 커버 디스플레이에서 사용 안되는 건 알고 계시는 거죠?
uElla
갤럭시 Z
네네 서비스센터전화해서 이렇게저렇게 해보라는데로 했지만..
결국 센터방문해달라고하네요 🤯😖
갤럭시 Z
기본 S펜은 블루투스 기능이 없어서 에어액션 기능이 지원되지 않습니다. (연결하실 필요가 없고, 연결도 되지 않아요.)
S펜 프로만 지원이 됩니다. 😊
uElla
갤럭시 Z
설정에 S펜 활성화 기능이있어요
새로나온 폴드 전용 S펜이구요..!
사은품으로 주는 폴드 전용 S펜인데 다른걸줬을리도없고, 펜에도 폴드라고 적혀있습니다😊
갤럭시 Z
네.. 그 기능이 기본 제공되는 S펜을 위한 기능이 아니라..
S펜 프로라고 별도의 S펜을 위한 기능입니다.. 😊
uElla
갤럭시 Z
😀 그말씀이셨군요! !
저는 서비스텐터 직원분께서 하라는데로 해본걸 적어둔거에요
이것저것 해봐도 작동하지않아서😅💦💦
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하십니까. 생체인증 담당입니다.

먼저 지문 등록 및 인증 관련해서 불편을 드려서 죄송합니다.

정확한 원인 확인을 위해 지문 등록 또는 인증 시도 직후 삼성 멤버스 앱에서 도움받기 -> 오류 보내기를 통해 로그와 함께 상세한 내용을 보내 주시면 추가 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다.