취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식이 이상해요

263 보기
다가다다
옵션
갤럭시 Z

최근 업데이트 이후 지문인식이 잘 안돼요

꺼진 화면에서 특히 더 잘 안되네요

2 댓글
요맨폴드2
갤럭시 Z
폴드2 사용중이시라면.... 저도 느낍니다.
안드 버전 올리기 전에는 살짝만 갖다 대도 민감히 반응했는데....
요샌 화면 꺼진 상태에선 무뎌졌어요. ㅠ ㅠ
그래서 전원버튼 그냥 눌러서 화면도 키고 잠금도 해제하고... 그럽니다
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 불편을 드려 죄송합니다. 저희가 당장 해결해드리고 싶지만 말씀만으로는 정확한 현상에 대한 원인을 말씀드리기 어려워 불편하시더라도 말씀하신 현상 직후 삼성 멤버스 내 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기"에서 시스템 로그와 함께 좀 더 자세한 상황을 전달해 주시면 정확한 원인 파악을 통해 개선될 수 있도록 하겠습니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다