취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지폴드투 구입했어요!

503 보기
Renvy
옵션
갤럭시 Z
갤럭시 노트10+를 약 1년 6개월동안 쓰다가 폰을 바꿀 기회가 있어서
S21+로 갈까,Z Fold2로갈까 고민하다가 최신기술이 더 좋을것 같아서
지폴드투로 갔습니다!

화면 시원 시원 하네요!! 좋습니다!
10 댓글
Dinorex
갤럭시 Z
구매 축하드립니다^^ 혹시 어디서 얼마에 구매하셨는지 알 수 있을까요?
Renvy
갤럭시 Z
부천 현대백화점 중동점에서 자급제로 구입했는데,정확한 가격은 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ(산 입장보다는 부모님이 사주신거에 가까워서...)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
축하드립니다🎉🎉🎉🤗
갤럭시 Z
구매축하드립니다 👍👍
작은악당
갤럭시 Z
4개월만 기다렸다가 지폴드3를 가시지 조금 아쉽네요! 저도 지폴드2입니다 충동구매를..해버려서 ㅠ ㅠ 반가워용
Renvy
갤럭시 Z
저는 폴더블이 너무 쓰고싶어서 당장 구매 했어요😀
작은악당
갤럭시 Z
저랑 같으시군요 ㅋㅋ 저도 성격이 워낙 급해서리.. 전에 쓰던게 s20 울트라 모델인데 지금 지폴드로 많이 만족하며 쓰고 있습니당 기능들 차차 알아가는 재미도 쏠쏠해요^^ 특히 영상볼때 몰입감.굿!!
갤럭시 Z
이야 화면 사이즈가 훅 커지셨네요 ㅎㅎ
pro-프로
갤럭시 Z
크 폴드 부러워요 축하드립니다 !!
평범한고딩
갤럭시 Z
폴드 써보고 싶네요 ㅠㅠ