취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지플립

2419 보기
오르막세계단1
옵션
갤럭시 Z
나는여태 삼성 갤 럭시 나올때마다 쭉예약을 해서구매해서 사용한구매자입니다
얼마전울트라예약해서 구매했구요
또한대가 더필요해서 지플립을 구매해서  서비스센타에서  보호필름부착을했는데  서비스센타서  잘못하여 이물질이묻어서  다시하려구서비스센타에 갔는데 일주일이지나왔다고하면서  서비스다시안해준다는거에요
그럼공짜서비스 말고 서비스대금을낸다고하는데도  서비스를  안해준다는거에요
이런 개같은 경우가어디에있나요?
고객이 원하면 백번이고천번이고  서비스를 해주는게  당연한거아닌가요?
서비스요금준다는데두 물건팔때는 글케굽신거리면서  서비스는 외면하는  이런삼성이   정말대한민국1등기업인가요?
삼성제품구매해서  계속사용한것이  정말후회됩니다
앞으로  어떤일이있어도 삼성제품구매하지않을겁니다
8 댓글
ОωО
갤럭시 Z

부착시에 7일 이내 오라고 안내해줄텐데요?

폴더블 필름이 쿠폰외에는 부착 안해준다는 리뷰가 많던데 부착이 어려워서 그런거같은데

공식적으로 안내라도 해주면 좋겠네요 

오르막세계단1
갤럭시 Z
다른폰은 보호필름해주면서 지플립은 왜 안해준다는건지
돈주는데 당연서비스해주는게맞지 않나요?
다른폰은해주면서
오르막세계단1
갤럭시 Z
나는
오염이 홈화면 사진에서 그런줄알고 예사롭게생각했는데 홈화면사진을 바꿨는데두오염이그대로있어서 확인해보니 필름자체가 뭐가묻은거여서요
오르막세계단1
갤럭시 Z
나는될수있으면 우리 국산품사용 하는걸좋아하는데 이제 나주의사람부터삼성제품살려구하면 사지말라구 권유할꺼구 불매운동 앞장 서야겠어요
아이폰 구입하려다 지플립 구입했더니 서비스가개**bleep**이라 삼성은 굿바이 이제
오늘로 지풀 립 구입한지한달가까이되어가는데 당근마켓에 70마넌에 판다고 했어요
팔고 삼성제품굿바이하려구요
평범한고딩
갤럭시 Z
다른 서비스센터 가보세요
S23U사진사
갤럭시 Z

애시당초 오염이 확인됐으면 바로 섭센을 가셨어야지 ㅋㅋ....
일주일 안에 오라고 분명 얘기를 할텐데요?

서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr/index.do
감사합니다.

오르막세계단1
갤럭시 Z
질문하면 모해요
해결도안해즐꺼뻔한데
차라리 일반 폰가게 가서 해결하는게 빠르겠다
물건만팔줄 알았지 서비스는 개같은 삼성제 품안쓰면된다
나는 여때 삼성 제품만예약하고 노트7때는 위약 금 40마넌 물고 노트예약해서 사용 하다배터리사고로 또다시구입하면서 그폭발로나는100마넌도넘게손해밨는데 이런 고객을 외면하는 삼성 서비스는 개같다 한마디로
이번에도 울트라 예약했어사용하고 지플립도 구매해서 사용하고 액티브도 시계두 나올때마다 구매해서 사용 했는데필림한장 서비스 못해주는 삼성은 이제 싫다 삼성이람 영원이 굿바이야