취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지플립3 삼성케어플러스 일반 프로모션 가입

817 보기
콜라곰탱이
옵션
갤럭시 Z
지플립3 일반 개통 사은품 선택 중 삼성케어플러스를 선택했는데요 보장내용이 파손만 되는 줄 알았는데 조회해보니 파손/분실/배터리/방문 으로 혜택 조회가 되네요 혹시 다들 그러신건지 오류인건지 알고 싶어요
3 댓글
젤리뚱뚱이
갤럭시 Z
파손보장형 일텐데요 배너를 잘못 고르신게 아닌지요...
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. CS 담당입니다.
고객님께서 올려주신 ''지플립3 삼성케어플러스 일반 프로모션 가입’ 관련하여
상세한 원인 분석을 위해 담당자가 연락을 드리고자 합니다.
(고객님의 연락처는 삼성 멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)

먼저 메일로 연락 드리니, 내용 보시고 답장 부탁 드립니다.
감사합니다.

옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성케어플러스 담당자입니다.

알려주신 연락처로 조회한 결과
Z플립3 삼성케어플러스 일반 프로모션에 정상적으로 가입되셨음을 확인 하였습니다.
Z플립3 일반 프로모션 파손보장형 1년권은 가입기간내 파손 보장2회, 방문수리 3회가 제공됩니다.

분실/배터리 혜택이 일시적으로 잘못 노출되는 문제점은 수정 조치 되었습니다.
불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다