취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진한블루 넣지 말지 그랬어요

136 보기
세조
옵션
갤럭시 Z
http://m.tf.co.kr/read/economy/1893056.htm?retRef=Y&source=

다른색은 괜찮은데 블루가 좀 그렇네요

하늘색도 있구

파스텔 블루도 있는데

왜 애매한 진한 블루를 넣을까요

아이폰은 시에라블루만들때 

삼성은 블루색뽑는거 보면...

하늘색 넣는게 그렇게 힘든지

왜 굳이 아재티를 또내려고하는지

좀 블루만 바꾸거나 밝은 블루를 넣었으면

하네요

11 댓글
보구니
갤럭시 Z
유광이면 별론대 무광이면 은근히 괜찮을 수도
세조
갤럭시 Z
연한 크림라벤더가 잘팔리고 진한 그린이 인기없는거 보면 블루도 어떻게 뽑아야할지 답이 나올텐데요
보구니
갤럭시 Z
이번 언팩 색 바뀐 새로운 플립 3 공개하는거죠??
세조
갤럭시 Z
보구니
갤럭시 Z
저는 무채색 컬러나 재대로 고급스럽게 나왔으면 좋겠내용
세조
갤럭시 Z
흰색말하시는 건가요~
보구니
갤럭시 Z
넹 흰색이랑 검정색 혹은 회색이요
전지충이
갤럭시 Z
폰 컬러 역대 흑역사 용달블루 시즌2 인가요. 용달블루 이어서 어느모델에 이상하게 레드 답지 않게 다라이 레드 나오지 않을까 충격과 공포 예고
세조
갤럭시 Z
잘 나와봤자 플립3 그린 느낌일거 같아요 괜찮지만 인기는 없을거 같은 느낌이네요 여러모로 아쉽네요 이해가 안돼요 밝은 색 놔두고 왜 저런색을 입혔을까요
전지충이
갤럭시 Z
색상 제조 미스.. 😓 😭 아이폰13 일반,미니 모델에 있는 청록색 비슷한 블루랑 비슷한거 같기도하고요. 그보다 이상해요
세조
갤럭시 Z
생각이 깊어지네요 일단 나와봐야겠지만 시에라블루와 비교되네요