취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

질문 좀 드립니다.

258 보기
지나가던중3
옵션
갤럭시 Z
평소 A9Poop을 사용하면서 문재점같은걸 a시리즈 커뮤니티다가 올리는편인데요... 이실진 모르겠지만 a9 poop으로 인해서 삼성에게 실망? 그런감정을 느껴서 전부 다 옆동내로 갈 생각이었는데요. Se2세대를 내년 4월 약정끝나는 대로 바꿀생각이었으나. 현재 갤폴드가 즁고가 시세가 110이라... 그쯤이면 메이져 업뎃은 끝날시기라 한..80? 그쯤으로 예상해서 갤폴드로 가려고 하는데 또 알아보니깐 폴드e, 폴드 스페셜에디션(재고떨이)도ㅠ나온다고해서... 개인적으론 1세대 디자인이 2세대 예상디자인보다 맘에들고 메이져 업뎃은 해도 기능 몇 개 추가밖에 안되서 미련이 없는상황이라...  좀 골라주십쇼.. 중3한테 폴드 과분한거 알지만..... 바타입폰은 너무 질려서...개인적으로 폴드se버젼 생각중입니다. 안드11에다가 메이져2회남아있는조건이면... 거기에 110.. 합리적일까요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
네 좋은 선택일수도 있겠네요. 근데 7월쯤에 폴드 1세대 싸게푼다는 그거말씀이신건지..

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Zero0ne
갤럭시 Z
7월에 재출시 되는 1세대 폴드입니다
가격을 엄청 낮춰서 재고 털어내는거에요

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
네 좋은 선택일수도 있겠네요. 근데 7월쯤에 폴드 1세대 싸게푼다는 그거말씀이신건지..
지나가던중3
갤럭시 Z
네 그거 맞습니다. 이왕이면 중고가랑 비슷해도 안드 12~13까지 지원할거같은 se가 좋을거같아서요..
Dinorex
갤럭시 Z
폴드se버전이 뭐 말하시는 거죠??
채택된 답변
Zero0ne
갤럭시 Z
7월에 재출시 되는 1세대 폴드입니다
가격을 엄청 낮춰서 재고 털어내는거에요
Dinorex
갤럭시 Z
아 그거 말하시는 거였군요....감사합니다