취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[초대장] 삼성 갤럭시 언팩 (Galaxy Unpacked August 2022: Unfold Your World)

1024 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

오는 8월 10일 오후 10(한국시간), 삼성전자가 일상을 변화시켜 더 큰 가능성을 열어줄 새로운 갤럭시 제품을 공개한다온라인 생중계로 진행되는 ‘삼성 갤럭시 언팩 2022(Unfold Your World)’은 삼성전자 뉴스룸과 삼성전자 홈페이지에서 생중계될 예정이다.

22 댓글
H_onest
갤럭시 Z
"곧 떡상할 글입니다"
삼성이기자
갤럭시 Z
폴드는?
삼성이기자
갤럭시 Z
나오는가 폴드4
가오리찜
갤럭시 Z

더 각진거 같네

갤럭시 Z

폴드는 ?

공백문자
갤럭시 Z

폴드도 나옴

갤럭시 Z
제가 그쪽한테 뭐 잘못했나요? 뭔데 초면에 반말하시고 누굴찾으시는건지요 ^^?
공백문자
갤럭시 Z

Screenshot_20220720-084722_Samsung Members.png

 @AProblem 박제 <선 시비 후 댓삭튀>

계정링크 : https://r1.community.samsung.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/69286164

AProblem
갤럭시 Z
삭제한게 아니라 삭제됨
peter1517
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅅ
AProblem
갤럭시 Z
플립한테 말한건데요
노룩3
갤럭시 Z

?????

셈숭전자
갤럭시 Z

무지성 억까네 또 댓삭튀 하겠구만 ㅋㅋ

갤럭시 Z
드디어 언팩날짜가 공개되었나보네요
徙宅忘妻
갤럭시 Z
정신차리고 잘했으면 좋겠내요
김먕먕
갤럭시 Z
애플은 언제나올까요,,
포도에요
갤럭시 Z
9월정도출시하는거로알고있어요
김먕먕
갤럭시 Z
오왕,,
김먕먕
갤럭시 Z
감사해요옹
Mashimaro75
갤럭시 Z
외관은 솔까 맘에 들지만 기본기는 글쎄올시다라서 8Gen1+ 가 전작보다 전성비 우수하다는데 그게 실제 모델에서 여름날에 어느정도 버틸지는 정말 궁금.. 여기까지입니다. 바이바이 삼성
갤럭시 Z
삼성전자 뉴스룸에서 받았습니다. 유튜브 채널에도 있어요 😃
갤럭시 Z
기대됩니다 😊😊