취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최신 One UI 5.0으로 업그레이드 이후 어플이 안먹는게 있습니다 z플립3 사용자

331 보기
안중맨
옵션
갤럭시 Z

z플립3 업뎃 전부터는 레이저 오디오 앱이 연동이 잘됐는데 업뎃하고나서 무한 로딩입니다.

지워도 안되고 블루투스 기록도 없애고 했는데 안돼요...

처음엔 기기문제인줄알았으나 집에 업데이트하지않은 갤탭7으로 연결하니 너무 잘되네요

차이점은 최신 소프트웨어 업데이트 진행 유무 밖에 차이가 없습니다.

레이저 앱에서는 답변기다리고 있으나.. 블루투스쪽에 문제가 있는게아닌가 싶어서 올려봅니다

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
어플이랑 아직호환 안되는거같아요
안중맨
갤럭시 Z
산지 하루만에 안되는 슬픈 이야기 ㅠㅠ
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 "안중맨" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 내용에서 추가 확인이 필요한 사항이 있어 문의 드리고자 합니다.

추가 확인이 필요한 사항과 함께, 문제 현상 발생 직후에 "오류 신고하기"를 통한 접수를 하여 주시면,

담당자가 확인 후 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

1. 앱 시작시 문제 현상이 발생할 때 연결 되어있던 기기의 이름이나 모델명.

2. 문제 현상이 SW upgrade 이후 100% 발생하는 현상인지 여부

위 정보와 함께 오류 신고하기를 통해 접수하여 주시면 담당자가 확인 후

답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시 한 번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.