취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 오류

337 보기
로마주장토티
옵션
갤럭시 Z
카메라 실행 시 검은화면만 나오고 작동안하다가 앱닫기 대기 이런문구나오는 상황이 빈번합니다. 열번 중 7-8번 스트레스입니다.....
5 댓글
tkdcjf45
갤럭시 Z
카메라 데이터랑 캐쉬삭제 한번 해보세요~~
로마주장토티
갤럭시 Z
1차적으로 다 해보고 했는데 증상이 그대로입니다ㅜ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

로마주장토티님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

02/02 보내주신 로그 1건이 정상적으로 접수되어 담당 부서에 분석을 의뢰하였습니다.

문제 분석 간 다소 시간이 소요될 수 있는 점 미리 양해 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

로마주장토티
갤럭시 Z
감사합니다. 카메라 사용이 안되니 너무 불편합니다ㅠ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

로마주장토티 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 문제 분석 간 기다려주셔서 감사의 말씀드립니다.

보내주신 오류 보내기의 로그를 담당 부서에 전달하여 분석한 결과 카메라 렌즈의 모듈 동작 불량으로 가급적 빠른 시일 내 가까운 삼성전자 서비스 센터에 방문하시어 휴대폰 담당 전문 엔지니어를 통해 카메라 렌즈 모듈과 연결 케이블(PCB/PBA)에 대한 점검 및 안내를 받아보시길 권해드리고자 합니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송하며, 다소 번거로우시겠지만 서비스 센터에 방문 하시기 전 보내드린 답변을 캡쳐하시어 꼭 휴대폰 담당 엔지니어에게 보여주신 뒤 카메라 렌즈 모듈과 연결 케이블에 대한 점검을 통해 문제가 잘 해결되시길 바라겠습니다.

감사합니다.