취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캘린더 입럭칸수 5칸 정도

97 보기
K74
옵션
갤럭시 Z
현재 캘린더 입럭칸수 3칸 으로 고정되어 있는데
이를 사용자가 3~5칸 으로 할수 있도록 하여 주세요
3칸 이다보니 넘어가면 +로 표시되어 불편함
11 댓글
갤럭시 Z
캘린더 설정에 두줄로 보기 끄면 되지 않나요?
K74
갤럭시 Z
그래도 3줄
5줄로. 글자가 축소되어도 설정하게 하면...
갤럭시 Z
이 옵션을 꺼두면 한 줄당 한개의 일정이 나오도록 되어서 총 5개의 일정이 보이는 거 아닌가요? Screenshot_20210909-233411_Calendar_65407.jpg
K74
갤럭시 Z
최대 3개. 일정
K74
갤럭시 Z
4개시 2개 보이고 +
중산층
갤럭시 Z

화면을 캡쳐해서 보여주면 이해가 편한것 같은데요.

K74
갤럭시 Z
3,4번 일정은 +2로 표시Screenshot_20210910-090359_Calendar_23356.jpg
갤럭시 Z
아~ 전 일정이 다섯개까진 보이는데... 기본 글씨 크기 차인가봅니다
중산층
갤럭시 Z

폰트사이즈를 줄여보면 일정 개수가 늘어날 겁니다.

K74
갤럭시 Z
예 그런데 전체에 적용이 되어서
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, K74님
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.