취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

콜라보케이스 진짜 장난치나요..?

539 보기
정은쓰
옵션
갤럭시 Z
질스튜어트 예뻐서 오만원이나 주고샀는데
누락에 제품 하자에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새제품도아니고 한번 띁었었나 봉인씰은 이중으로 겹쳐서도 아니고 어긋나서 붙어있고 (다른제품은 정상적으로 봉인씰 한장)
구성상품인 스티커는 들어있지도않고...^^

팔렛트는 사이즈안맞아서 정품케이스에 들어가지지도 않아요
정품 팔렛트랑 비교해보니 콜라보 팔렛트가 커서 케이스에 장착하면 휴대폰이 떠요 ㅋ

이게 무슨 27일에사서 지금받았는데 저는 반품신청했습니다
사신분들 잘 확인하세요
저는 이거때문에 팔렛트용케이스랑 스트랩케이스 하나씩 더샀는데 쓸데없네요 왜샀는지..

3 댓글
셀이
갤럭시 Z
혹시 반품신청 어떻게 하셨는지 물어봐도 될까요ㅠㅠ 저도 반품할려고
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

먼저, 상품의 문제로 불편 드린 점 진심으로 사과드립니다.

문의하신 상품의 경우 '알머스 (02-6711-3500)' 업체를 통해 확인이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

다만, 고객센터를 통해 안내받으신 내역 전달 받았으며, 말씀하신 부분에 대해 개선하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

쏭지얌
갤럭시 Z
프로모션 고객센터 연결이 안되서 그러는데요.. 반품은 어디서해야되요? 택배사에 반송처리 하면되나요?