취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

클램쉘 형태 삼성 폴더블폰의 정식명칭 확정!

246 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 Z

클램쉘형태에 폴더블 스마트폰의 이름이 확정 되었는데요 그이름은 갤럭시 블룸이라고 합니다!

S11(S20)과 같이 공개예정인데요
기대가됩니다(전 바꾸게 된다면 이걸로...)
BLOOM영원하리? 블룸영원하리? 으앜
17 댓글
호라드림
갤럭시 Z
골룸이라구요?
호라드림
갤럭시 Z
아.. 블룸..이구나

한살 더 먹으니 눈이 좀 침침하네요...🤣
냥던트
갤럭시 Z
제가 이래서 듀랑고님을 좋아한답니다😂😂
호라드림
갤럭시 Z
헐 냥던트님 감사합니다ㅋㅋ
근데.. 그거아시나여..
제 드립을 좋아하는분은 냥던트님 밖에 없습니다..ㅠ
아재드립.. 하...ㅠ
Mysterious
갤럭시 Z
블룸...약간 어감이 그렇게 좋지는 않은데 뜻은 좋네요^^
호라드림
갤럭시 Z
젊음은.. 금방지나가지만
금같은 젊음은 금은보화보다 더 귀하죠...ㅠ
호라드림
갤럭시 Z
어? 댓글사라졌네..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
블룸이 꽃이피다라는 뜻이 있을거에요!
Mysterious
갤럭시 Z
@듀랑고
젊음이 그렇게 짧으니까 더 귀하게 느껴지는거죠^^
지금 이 순간을 즐기겠습니다!

@oneday1
그렇군요!
폴드는 접옸다 펴면 나비가 나왔는데 블룸은 꽃이 나오려나요?
(배경화면 예상 중...)
노란공작
갤럭시 Z

블룸영원하리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네요.

이걸로 기변하실건가요??

갤럭시 Z
네...된다면
안되면 21년 갑니닷
Liobel
갤럭시 Z
이미 다른 커뮤니티에서는 '갤럭시 블룸'에서 묘한 띄어쓰기 장난까지 나왔었는데 잊혀지지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋ😅

이름에 맞춰서 기기 색깔이 정말 예뻤으면 좋겠네요. 유출사진 그색상 말고도 말이죠.
갤럭시S105G
갤럭시 Z
갤럭 시블...읍읍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rock23
갤럭시 Z
블룸!! 닉네임이 너무 이쁘고 멋지네요🤩👍
2월 11일 미국 샌프란시스코에서 열리는 언팩행사가 너무나도 기대됩니다~아자아자💘
안다미로
갤럭시 Z
어감이...ㅋㅋㅋ. 어쩐기능을 탑재할진 모르겠으나 얼마나 폴드의 메리트가 있을진 궁금해지네요. 저 크기의 화면에서 꼭 접어야하는가...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
골룸 블룸 ?????????
Bizet
갤럭시 Z
유출된 이미지에서 배경화면도 꽃이고 개화한다라는 뜻에 걸맞게 화면이 펼쳐지는 모습이
상상되더라구요 잘 지은듯 합니다