취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 자판이 미친듯이 버벅댑니다

368 보기
듀난
옵션
갤럭시 Z
카톡 이번꺼 업뎃하고부턴가 비슷한 시기에서부터 카톡할땐 특히 더 삼성 키보드 자판이 미친듯이버버벅ㄱ버ㅂㄱ벅버벅대는데 혹시 이유 아시는분 계심미꺼ㅜ
제트플립이어요..

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
갤럭시 스토어에서 키보드 업데이트 해주시기 바랍니다
서기버섯
갤럭시 Z
새버전 나왔습니다 ㅎㅎ 업데이트 해보세요 ㅎㅎ
갤럭시 Z
패치됬어요
갤럭시 Z
해당증상을 어제 긴급패치하였습니다.
앱을 최신버전으로 업데이트 해보시기 바랍니다.
이후 동일 증상이 지속되면 캐시와 데이터를 지워 보시고

지속적인 오류 발생 시 삼성멤버스 앱 하단 [도움받기] 탭에서 의견보내기를 통해 [문의/오류보내기]에서 오류(log파일)와 함께 오류내용을 전달 해주시면 담당부서에서 확인 후 해당 문의하기를 통해 답변을 받으실 수 있습니다.

답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성키보드입니다.
OneUI 2.1 모델 대상으로 5/13일 배포한 버전에서 느린 반응을 발생시킬 수 있는 오류가 확인 되어 지난 금요일에 수정버전을 배포하였습니다.
수정버전은 5.0.21.0입니다. 혹시 수정버전으로 업데이트 하신 후에도 문제를 겪으시면 오류보고를 통해 로그 전달해 주시면 문제 분석에 큰 도움이 되겠습니다.
감사합니다.