취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

톰브라운플립은 안드11 언제해주시나요

382 보기
기막힌어깨빵
옵션
갤럭시 Z
톰브라운도 신경써주세요...ㅠㅠ
8 댓글
갤럭시Z담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 갤럭시Z담당입니다.

Z Flip LTE 단말(SM-F700N) 안드로이드 11 정식 버전은 1월 18일에 버전 배포가 되었습니다.

동일 날짜에 배포가 되었고 시간상으로는 일반단말 베타 사용자 -> 톰브라운 에디션 -> 일반 단말 순서로 업데이트 버전 등록이 되었습니다.

설정 > 소프트웨어 업데이트>다운로드 및 설치  경로에서 신규 버전 확인이 가능합니다.

참고로 안드로이드 11 버전은 톰브라운 에디션 CTLB, 일반 단말은 CUA1 입니다.

감사합니다.

기막힌어깨빵
갤럭시 Z
답변감사한데 자꾸 최신업데이트라고만 떠요....
18일에 배포됬으면 다 배포된거같은데 저는 왜 안뜨죠...
갤럭시Z담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 기막힌어깨빵 님,

베타 프로그램에 가입이 되어 있어서 조치해드렸습니다.

다시 확인해보시기 바랍니다.

좋은 하루 되세요~

z플립비기너
갤럭시 Z
저도 톰브라운 에디션인데 베타 프로그램 가입되어있어서 업데이트가 안들어오는것같아요 해결부탁드립니다 ㅠ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 z플립비기너님

베타 탈퇴 조치했으니 업데이트 시도해보시기 바랍니다.

감사합니다.

QOh295
갤럭시 Z
안녕하세요. 저도혹시 베타탈퇴 신청가능할까요?
QOh295
갤럭시 Z
안녕하세요. 혹시 저도 베타탈퇴 신청가늘할까요?
갤럭시Z담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

댓글을 이제야 봤는데 혹시 조치 받으신건가요?

죄송합니다..