취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

투고당첨인데 못받았네요

119 보기
얼리투고실패
옵션
갤럭시 Z
영등포점 하..ㅋㅋㅋ 1시간날리고 집갑니다.
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
궁금하신 점은 갤럭시 To Go 서비스 운영사무국으로 문의 부탁 드립니다.
운영사무국 : 02-3288-2028
여기 투고서비스 문의해보셔요
GalaxyLover5G
갤럭시 Z
👍🏻
얼리투고실패
갤럭시 Z
17일자 투고신청해달라해서 됐다했네요 ㅋㅋ..바빠죽겠고만
겔초보
갤럭시 Z
홍대점도 한시간만에 받았어요
시스템 준비가 안됐다더라구요
체칠리아80
갤럭시 Z
얼리버드 To Go에 당첨되서 분당서현삼성 매장에서 Z Flip3 베이지색 컬러 받아 왔는데 넘예뻐요~~^^3일동안잘써보겠습니당~~^^
Ho41
갤럭시 Z
거기 일요일에도 운영하나요?저는 일요일에 예약해놨는데 운영 시간을 몰라서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
디지털프라자 영업시간 일요일도 하는걸로 알고있습니다
체칠리아80
갤럭시 Z
일요일에 하는걸루 알고있습니다
AK프라자 1층 5번출구에 바로있습니다
자칭순수
갤럭시 Z
3시간대기 후에 받았어요 ㅠㅠ