취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정어플사용중 방해금지모드 계속켜짐

824 보기
한하루
옵션
갤럭시 Z
현재까지 확인한 어플은 유튜브나 페북 넷플릭스인데요 사용중에 갑자기 소리가 꺼지면서 방해금지모드가 계속 켜지네요 계획삭제하고 방해금지자체도 끄고 빅스비루틴 업데이트삭제에 데이터까지 삭제해버리고 온갖 방법은 다해봤는데 자꾸 운전모드로 방해금지가 켜지네요 왜이럴까요 한두푼하는 기기도아닌데 폴드2 사용하고 있고 설정초기화는 폴드특성상 어플마다 설정해둔 값이 다양하고 많아서 다시하려니 머리아플것같아서 안했습니다.. 서비스센터가봐야하나요?
6 댓글
하하호호1357
갤럭시 Z
빅스비 루틴 실행하고 "내 루틴" 페이지로 가서 방해금지 모드 동작하도록 만들어진 루틴이 있는지 확인해 보신거죠? 다 해봤다고 하시니.. 흠.. 또 어떤게 있으려나...
한하루
갤럭시 Z
네.. 스트레스받네요 자꾸 소리꺼지고 설정들어가면 원래대로 돌아와있고 하 ㅠㅠ
kongryu99
갤럭시 Z
저도 똑 같은 경우가 자꾸 반복됩니다
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 알림 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 문제 현상 발생 직 후, 아래 방법을 통해 사용하시는 폰의 로그 정보를 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
"Samsung members > 화면 최하단 '도움받기' > 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기' > 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' > 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택 > 자세한 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기"
감사합니다. 좋은 하루 되세요~

kongryu99
갤럭시 Z
저도 똑 같은 경우가 반복됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
초기화가 답이네요 한방에 해결