취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[팁] 갤럭시 Z 시리즈 "파손형 보험 프로모션" 가입 방법

39734 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

갤럭시 Z 시리즈 구매자 분들에게 이전에 갤럭시 Z 시리즈의 사은품 신청 방법을 안내해드렸습니다.

사은품 신청방법에 대한 궁금증은 [ ▶ 사전예약 사은품 신청방법 ] 링크를 선택해 먼저 숙지하시고 해당 내용은 "개통확인"이 완료된 이용자를 대상으로 확인해주세요!

개통확인이 완료된 사용자가 아닐 경우 개통 확인 절차를 먼저 확인해주세요 ! 꼭이요 ㅠㅠ

ㆍ 사전 예약 개통 확인 일정

(대상고객 통보일에 카카오톡 알림톡이 도착합니다. 카카오톡 미사용자는 MMS(문자메시지)로 안내)

ㆍ 삼성 케어 플러스 파손형 보험 신청 방법

개통검증이 완료된 고객을 대상으로 "삼성전자 갤럭시 이벤트몰"에서 카카오톡 알림톡 / MMS로 안내가 진행됩니다. 
대충 요약하면 개통확인이 완료되었습니다. 자정까지 주소지 수정이나 내용 수정이 필요한 경우 수정하세요. 와 함께 신청내용과 삼성 케어플러스 사용 방법에 대한 안내 메시지가 도착합니다.

(꼭 개통 확인이 완료되었습니다 알림톡을 받은 이용자분들만 따라해주세요 !)

개통 확인이 완료된 메시지를 받으셨다면 이전 사은품 신청 페이지(삼성멤버스 -> 혜택 -> Galaxy 사은품신청 배너 - 신청하기) 로 접속하여 보시면 신청하기 + / 조회 / 수정 하단에 삼성케어플러스 신청 배너가 생성된 것을 볼 수 있습니다.

개통확인 된 이용자에게만 보여지며 개통확인이 완료된 메시지를 받았지만 나타나지 않을 경우 이벤트 운영사무국에 문의해주세요!

해당 삼성케어플러스 신청 버튼을 눌러 케어플러스 1년권 신청을 진행해주세요

이번 케어플러스는 [파손보험용]이기 때문에 분실은 보장 안합니다.

관련 글 : [삼성케어플러스 파손형]

신청페이지로 이동하면 내 디바이스 (스마트폰) 선택 후 하단에 내 디바이스 시리얼 번호 확인 (설정 - 휴대폰 정보 - 시리얼번호) 일치하는지 확인해주세요.
그리고 하단으로 내리면 "스마트폰 폴드 사전 구매 프로모션" 이 있습니다, 12개월 무료 서비스이며 24개월간은 유료서비스가 진행됩니다.

12개월 이후 카드등록 혹은 미리 등록 시 12개월이 지난 시점 자동 유료서비스로 전환이니 참고 해주세요 !

본인의 개인정보를 입력하신 후 실물 확인 절차를 진행해주세요.
* 개통기간 이전에 개통하신분들은 실물 확인의 경우 매장 방문없이 디바이스의 액정을 거울에 비춰 확인하거나 매장방문을 통한 직원코드를 입력해야합니다.

"실물확인" 절차가 없는 경우 바로 다음단계로 넘어가주시면 가입이 가능합니다.

모든 과정이 끝났습니다. 케어플러스 가입이 완료되었습니다.
이제 삼성멤버스 앱 에서 도움받기 탭에 삼성케어플러스 가입일정이 보이면 가입완료!

참 쉽죠? 모르는게 있으면 댓글로 남겨주세요 ^.^ 

123 댓글
nunnu
갤럭시 Z
개통확인되었는데 배너가 안생기네요ㅜ 이벤트 운영사무국 문의는 어떤 경로로 해야할까요?
갤럭시 Z
개통 알림톡까지 받으셨는데 안오신거라면 1833-6010 으로 문의 해주세요
안드로스
갤럭시 Z
사전개통검증문자 안오던데 언제오는건가요?
갤럭시 Z
사전 예약 개통 확인 일정 본문에 첨부한 일정 확인 해주세요
2린이
갤럭시 Z
이분 대박.. 깔끔하게 다 정리해주셨네..
청콤
갤럭시 Z
와 감사여ㅎㅎ
Nalse
갤럭시 Z
알림톡받았는데 멤버스 앱을 통해 싸이트접속하면 신청하기 조회 수정은 있지만 하단의 삼성케어 배너가 없는데 어찌해야하나요?
갤럭시 Z
배너가 없으신 경우 삼성케어플러스 고객센터 및 이벤트 문의처에 문의 해주시기 바랍니다.
Nalse
갤럭시 Z
우와 당최 전화연결이 안되네요 햐
ㅡㅡㅡㅡㆍ
갤럭시 Z
전화는절대안받고 5분넘게기다리니 그냥끈네.와..열받아
핑또리
갤럭시 Z
배너도 3일째 매일들어가도 안생기고
전화도 안받고 번호남겨도 전화도 안오고
개통고객 20명넘는데 모든폰 다 들어가봐도 안생깁니다
케어 배너 클릭하고 가입한분이 있기는 한건가요?
경만이
갤럭시 Z
저도 며칠째 정말 요거 가입하는것땜에 스트레스를 받네요
전화 하루종일 해도 안받아요
번호 남겨도 오지않고 ...ㅠ
폰 산 매장가도 해결이 될까요?
핑또리
갤럭시 Z
24일 오전개통건 아까 낮에 개통확인됐다고 추가카톡이 왔습니다
여전히 사은품신청페이지에 배너는 안뜨지만
삼성멤버스앱 들어가서 두번째 보라색배너 누르니 파손보장형가입창이 뜨네요
일반가입눌렀더니 1년짜리가 0원에 결제되었습니다
다들 개통확인톡 온후에 보라색배너들어가보셔요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
덕분에 가입했어요. 배너 안 뜬다고 괜히 고생할 뻔 했어요. 감사.
Nalse
갤럭시 Z
아! 그리고 통신사에서 가입하게되는 파손 분실 보험과 중복적용이 되는건가요? 아니면 2중 지출이되는건데요
갤럭시 Z
중복 가능합니다 통신사는 통신사 규정에 맞게 가입하시고 케어플은 무료 1년 쿠폰 사용하세여
커피는해로워
갤럭시 Z
통신사 통해서 사전예약하고 24일날 개통되었는데 실물확인은 매장방문으로 선택하고 가입했는데요 매장 꼭 가서 실물확인해야하는건가요?
갤럭시 Z
아뇨 가입완료 하셨으면 관계없습니다.
nunnu
갤럭시 Z
모르고 매장방문 액정확인/매장코드, 매장직원이름 공란 > 이렇게 가입해버렸어요ㅜㅜ 액정사진전송으로 다시 수정하고싶은데 어떻게 해야하죠? 상담사는 전화도 안받고..ㅜ
갤럭시 Z
공란에서 다음 넘어가면 가입정상으로 가입하신거에요

23일부터 개통일 인데 * 개통기간 이전에 개통하신분들은 실물 확인의 경우 매장 방문없이 디바이스의 액정을 거울에 비춰 확인하거나 매장방문을 통한 직원코드를 입력해야합니다.
nunnu
갤럭시 Z
아 디바이스 거울로 검사하는거 안했는데도 가입이 된건가요?? 따로 매장에 가지 않아도 되는거구요?_?
갤럭시 Z

네네 개통일정이 아닌 미리 개통하신분들은 기기점검 코드에서 안넘어갈텐데 

기기점검 코드 체크된 상태에서 바로다음으로 넘어가지면 바로 가입완료입니다.

플플더더더
갤럭시 Z
일반계통으로인해 개인으로 가입하려하는데 안되네요....
처음엔 12700원짜리만 선택이가능했고 파손은 선택란이 없었눈데 지금은 시리얼넘버마저 안된다하네요 어찌해야하나요,ㅜ
쭈쭈바
갤럭시 Z
저도 플립 9800원짜리만 선택되다가 시리얼넘거 안된다고 나왔어요ㅜㅜ
시리0914
갤럭시 Z
개통확인 톡 받았는데 저도 배너가 안떠요ㅡㅡ
시리0914
갤럭시 Z
오늘 지플립3 개통톡 방금 와서 파손보험 들어갈려고 보니 버즈2는 신청이 되서 확정됬는데 파손보장형 보험은 배너가 안떠요 확인좀 해주세요
갤럭시 Z
멤버스앱 모두 강제 종료 하신 후 재접속 하셔서 사은품 신청페이지 확인 해보시겠어요?
시리0914
갤럭시 Z
폰다시키고 확인 다시해밨어요
그래도 변화 없는데요
복실읭
갤럭시 Z
개통톡받았습니다. 저도배너가안뜨네요..ㅡ.ㅡ
딱꼼
갤럭시 Z
저도 배너 안떠요 ㅜ
유글러
갤럭시 Z
배너 안뜹니다.....
갤럭시 Z
삼성 멤버스 앱과의 연동이 필요한 과정이 누락되 재안내 드립니다.

기존 링크가 아닌 아래의 경로로 이동 해보시기 바랍니다.

삼성멤버스 앱 실행 -> 혜택 -> Galaxy 구매혜택 모음 -> 사전예약 사은품 신청 -> 모바일 이벤트몰 이동 을 통한 접속 경로로 이동 해보시고 삼성케어플러스 가입 버튼을 눌러 가입 하시기 바랍니다.

*주의사항

- 삼성케어플러스 배너가 안보일 경우

이벤트 문의처: 1833-6010
SAMSUNG Care+ 문의처: 1566-4590

를 통해 답변을 받으시기 바랍니다.
브레드3
갤럭시 Z
저도 개통확인 완료된 카카오톡으로 완료됬다고 연락왔고, 알려주신 페이지 들어가면 아래 삼성케어 배너가 안뜹니다.

인프라 팀에서 확인좀 부탁드리겠습니다.
브레드3
갤럭시 Z
다시 시도하니 배너가 떠서 들어갔는데 시리얼 번호가 해당안된다는 에러가 발생했습니다. 그런데 다시 들어가니 배너가 또 사라졌고, 기기 재부팅한 후 정상적으로 이루어졌습니다.

뭔가 조회가 됬다가 안됬다가 오락가락 하는것 같네요.
ㅎㅅㅎㅎ
갤럭시 Z
24일날 개통했는데 왜아직 개통알림톡이안오죠 ㅜ
짱꼬별이모
갤럭시 Z
개통했는데 톡이안와요
오우왕
갤럭시 Z
Z시리즈이면 z플립3도 해당되나요 .. 침대에서 잠깐 톡 떨어졌는데 액정 깨짐요..
플립뿜뿜
갤럭시 Z
헐 벌써 액정이 나감?
ssh30521
갤럭시 Z
마지막 카드정보 입력에서 건너띄기를 해버렸습니다 가입 조회가 안되고 다시 가입도 안되는것 같아요 어떡하죠;;;답글 부탁드려요
태을사자
갤럭시 Z
개통확인 완료 알림톡이 왜 안오죠?
한가비
갤럭시 Z
개통 확인 카톡은 왔는데 배너가 안 생기네요. 문의는 평일에 해야 되지요
국가대표CEO
갤럭시 Z
조회/수정 밑에 안나오는데요
갤럭시 Z
삼성 멤버스 앱과의 연동이 필요한 과정이 누락되 재안내 드립니다.

기존 링크가 아닌 아래의 경로로 이동 해보시기 바랍니다.

삼성멤버스 앱 실행 -> 혜택 -> Galaxy 구매혜택 모음 -> 사전예약 사은품 신청 -> 모바일 이벤트몰 이동 을 통한 접속 경로로 이동 해보시고 삼성케어플러스 가입 버튼을 눌러 가입 하시기 바랍니다.

*주의사항

- 삼성케어플러스 배너가 안보일 경우

이벤트 문의처: 1833-6010
SAMSUNG Care+ 문의처: 1566-4590

를 통해 답변을 받으시기 바랍니다.
윈썸밍
갤럭시 Z
파손보장형1년권은했는데디지털프라자단독혜택인 보상후 발생하는 자기부담금의 100%지원은 어디서신청하나요?ㅜㅜ
포포얌
갤럭시 Z
저는 오늘 톡 받고 사은품 확정누르고 삼성멤버스 - 혜택 들어가서 신청완료했어요!

배너는 저도 지금 들어가봐도 없던데 혜택 들어가셔서 두번째 눌러서 신청하시면 될 거 같은데...
알림톡에도 링크는 없었어요 저는!

아 근데 36개월로 나오지만 카드정보나 그런거 입력안했음 12개월만 되는거 맞죠?
갤럭시 Z
가입일에 다음 결제일이 2022년으로 찍혀있으면 정상이에요~!
몽카짱
갤럭시 Z
혹시 개통 일자는 언제고 톡은 언제 왔는지 여쭤봐도 될까요?
포포얌
갤럭시 Z
26일 오전 11시 30분쯤 개통에 27일 오후 6시에 개통 알림톡 왔어요~!
몽카짱
갤럭시 Z
감사합니다~