취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[팁] 갤럭시 Z 시리즈 "파손형 보험 프로모션" 가입 방법

464 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

갤럭시 Z 시리즈 구매자 분들에게 이전에 갤럭시 Z 시리즈의 사은품 신청 방법을 안내해드렸습니다.

사은품 신청방법에 대한 궁금증은 [ ▶ 사전예약 사은품 신청방법 ] 링크를 선택해 먼저 숙지하시고 해당 내용은 "개통확인"이 완료된 이용자를 대상으로 확인해주세요!

개통확인이 완료된 사용자가 아닐 경우 개통 확인 절차를 먼저 확인해주세요 ! 꼭이요 ㅠㅠ

ㆍ 사전 예약 개통 확인 일정

(대상고객 통보일에 카카오톡 알림톡이 도착합니다. 카카오톡 미사용자는 MMS(문자메시지)로 안내)

ㆍ 삼성 케어 플러스 파손형 보험 신청 방법

개통검증이 완료된 고객을 대상으로 "삼성전자 갤럭시 이벤트몰"에서 카카오톡 알림톡 / MMS로 안내가 진행됩니다. 
대충 요약하면 개통확인이 완료되었습니다. 자정까지 주소지 수정이나 내용 수정이 필요한 경우 수정하세요. 와 함께 신청내용과 삼성 케어플러스 사용 방법에 대한 안내 메시지가 도착합니다.

(꼭 개통 확인이 완료되었습니다 알림톡을 받은 이용자분들만 따라해주세요 !)

개통 확인이 완료된 메시지를 받으셨다면 이전 사은품 신청 페이지(삼성멤버스 -> 혜택 -> Galaxy 사은품신청 배너 - 신청하기) 로 접속하여 보시면 신청하기 + / 조회 / 수정 하단에 삼성케어플러스 신청 배너가 생성된 것을 볼 수 있습니다.

개통확인 된 이용자에게만 보여지며 개통확인이 완료된 메시지를 받았지만 나타나지 않을 경우 이벤트 운영사무국에 문의해주세요!

해당 삼성케어플러스 신청 버튼을 눌러 케어플러스 1년권 신청을 진행해주세요

이번 케어플러스는 [파손보험용]이기 때문에 분실은 보장 안합니다.

관련 글 : [삼성케어플러스 파손형]

신청페이지로 이동하면 내 디바이스 (스마트폰) 선택 후 하단에 내 디바이스 시리얼 번호 확인 (설정 - 휴대폰 정보 - 시리얼번호) 일치하는지 확인해주세요.
그리고 하단으로 내리면 "스마트폰 폴드 사전 구매 프로모션" 이 있습니다, 12개월 무료 서비스이며 24개월간은 유료서비스가 진행됩니다.

12개월 이후 카드등록 혹은 미리 등록 시 12개월이 지난 시점 자동 유료서비스로 전환이니 참고 해주세요 !

본인의 개인정보를 입력하신 후 실물 확인 절차를 진행해주세요.
* 개통기간 이전에 개통하신분들은 실물 확인의 경우 매장 방문없이 디바이스의 액정을 거울에 비춰 확인하거나 매장방문을 통한 직원코드를 입력해야합니다.

"실물확인" 절차가 없는 경우 바로 다음단계로 넘어가주시면 가입이 가능합니다.

모든 과정이 끝났습니다. 케어플러스 가입이 완료되었습니다.
이제 삼성멤버스 앱 에서 도움받기 탭에 삼성케어플러스 가입일정이 보이면 가입완료!

참 쉽죠? 모르는게 있으면 댓글로 남겨주세요 ^.^ 

123 댓글
저격좀하지마
갤럭시 Z
신청 인가요??
A325_유저
갤럭시 Z
갤럭시 Z 폴드 3, Z 플립 3 구매자에게 해당됩니다
산라임
갤럭시 Z
차라리 그냥 돈내고서 폴더블 파손 분실 도난 베터리 까지되는 1만2천 900원 짜리 가입하는게 더 이득이겠다. 파손도 겨우 2번밖에 무상 교체 던뎀.. 에휴.. 그거할빠에 그냥 돈내고 폴더블 1만 2천 900원 가입 하고 말음..
빨간도깨비
갤럭시 Z
저도 개통하고 사은품 수령까지 했는데 안보여요99AC35495D92946921AED7_886.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저는 24일개통했는데 어제 개통확인 문자받았어요~
SnapNow
갤럭시 Z
신청페이지 에서 디바이스 정보가 바로 나오는게 아니네요

일반가입하기로 들어가야 되네요.

설명에 해당부분 추가되면 좋을 것 같네요
갤럭시 Z
폴드로는 바로 가입페이지로 넘어가던데 플립는 저도 SnapNow님과 같네요

이후 일반가입 눌러보니 멤버스를 통해 가입하라는 멘트만 나오네요 ㅎㅎ 오늘 알아보고 내용 수정 해보겠습니다

감사합니다
SnapNow
갤럭시 Z
넵 감사합니다. 저는 폴드로 진행했을 때 설명드린 것과 같이 되었어서요~ 그 외에는 설명해주신 내용 덕분에 잘 가입완료하였습니다.
혜리나
갤럭시 Z
개통확인
영돌
갤럭시 Z
사전예약 오픈하자마자 하고 23일 바로 개통하고 사은품 신청도 바로 했지만 일주일이 지나도 개통확인이 안되네요 ㅠㅠ 개통검증 일정보면 최대 한달까지 걸린다는건데 이건 좀 너무 하네요
레이그린
갤럭시 Z
제가 기계이상으로 기계변경을 했는데 보험등록다시해야된다고 하는데 고객센터는 전화연결이 안되네요
갤럭시 Z

고객센터의 번호가 하나라 계속 시도해보셔야합니다. 오전중에 연락하시는게 가장 좋습니다 

비온후맑음
갤럭시 Z
개통확인
휴가라 24일 못받고 26일에 받았는데...
이것도 대기가 길군요
검수
갤럭시 Z
Z플립 3 사전계약 삼성케어 이벤트 신청은 개통 후 2달 안에하면 되나요? 아님 언제까지 이벤트 신청을 해야 하나요?
석이야
갤럭시 Z
8월25일에 z플립3 개통 및 최초통화, 사은품 신청 완료 하였는데,
아직까지 개통 확인 문자나 카톡 어떤것도 안오고있네요..
고객센터는 계속 통화중..
어떻게 해야 하나요?
도데체 이해가안되는게
구매사은품이면 구매와 동시에 사은품을 보내주든가
개통확인이되면 사은품은 보내주는게 구매고객을 위한 기본적인 서비스라고 생각이되는데,
이건 사은품 신청도 별도로 해야하고
신청하는 절차도 복잡하고 번거롭고
대체 누구를 위한 사은품인가요?
부산혜지임
갤럭시 Z
27일 개통자라 오늘이 개통검증일인데 안오네요ㅠㅠ 후..
갤럭시 Z
23일 사전예약 27일 개통했는데 왜 톡 안오죠?
tigerjoon
갤럭시 Z
와이프가 온라인자급제로 23일 구매 후 오늘 폰 받아서 이미 사용중인 폰을 유심교체하여 폴더3사용중입니다. (사전예약사은품은 방금 신청했구요.) 그럼 저 개통확인문자는 언제 오나요? 저 일정대로라면 9월2일이 맞는건가요?
영쭈다
갤럭시 Z
개통검증이 제가8.27일에했는데아직도안오는이유가몰까용.ㅇ.ㅇ
이챙히
갤럭시 Z
26일개통행는데 아직안왓네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
24일 오후에 개통했는데 알림톡 아직 못받았습니다. 최초 통화 날짜 개통순이 아니라 알림톡은 랜덤 발송이랍니다. 이러면 미쳤다고 첫날부터가서 개통 하나 사전예약 사은품 택배 안보낸다고 뭐라하시는데 솔직히 부럽네요
제트플립사용자
갤럭시 Z
삼성디지털프라자 자급제 구매후 24일 제품 받고 사용중인데 사은품 신청 하려고 보니 계속 위와 같은 상태입니다. 해결책 알려주세요Screenshot_20210830-185706_Samsung Internet.jpg
갤럭시 Z
연동과정의 오류일 수 있으니 고객센터로 문의 해주세요
ㅊㅐ니
갤럭시 Z
덕분에 삼케플 가입했어요