취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[팁] Z플립 자전거 타면서 촬영 가능해요

892 보기
Decaff
옵션
갤럭시 Z
정말 편리해요. 자전거 타다가 내려서 사진 찍고 다시타고 하는거 여간 귀찮은 일이 아니라서 그동안은 사진을 거의 못찍었는데 

z플립으로 바꾸고서 자전거 타면서 촬영이 가능해 편리해졌습니다.

사진 동영상 실행 > 접으면 자동 플렉스 모드 > 검은 부분 두번 터치 > 화면 위치 변경 > 라이딩중 화면 보면서 사진 동영상 촬영

7 댓글
롤러짱TV
갤럭시 Z
좋은 아이디어네요~👍👍
Dinorex
갤럭시 Z
오 부럽습니다 ㅎㅎ
자전거 플래시로 각도 조절도 되겠는데요? ㅋㅋㅋ
Decaff
갤럭시 Z
브이로그도 가능해요 ^^
베어퍼트
갤럭시 Z
이런 예상치도 못했던...🤣🤣
imAsking
갤럭시 Z
엄청나네요 ㅋㅋ 삼성헬스도 켜놓으면 실시간으로 지도도 찍혀서 편하겠어요! 거의 자전거 전용 디스플레이 = Z플립 급이네요
갤럭시Z담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

Z플립의 장점을 잘 활용하고 계시네요.
감사합니다 ^^

진짜좋아
갤럭시 Z
기발하십니다👍 저도 따라 해야겠네요😃
그런데, 자전거 주행중 진동 충격이 엄청날텐데, 폰 힌지 대미지는 없으신가요?