취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포토 에디터도 Flex 모드를 지원해 주세요

354 보기
Zero0ne
옵션
갤럭시 Z

Flex 모드 예시(Z Flip)

Flex 모드를 통해 상 하단을 분리해서 사용하면 편할거 같은데 아쉽네요
4 댓글
JINU_
갤럭시 Z
오 상/하단을 분리하면 편집 범위가 넓어져서 훨 편할 것 같아요 😆😆
갤럭시 Z
플립이 화면비를 잘 활용하는 Flex 모드 같네요
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 에디터 담당입니다.

포토에디터도 Flex 모드를 검토하였습니다.
갤러리의 경우엔 주로 보는 것이 주기능이라 효과적인데, 에디터의 경우에는 편집할 때 Flex 모드에서는 프리뷰 이미지가 작아지게 되어서 사용하는데 불편하고, 프리뷰 이미지 위에서 터치로 동작하는 기능들(자르기, 그리기, 스티커 붙이기등)이 많아서 지원을 하지 않고 있습니다.
 관련된 사용성에 대해 지속적으로 사용자 의견을 모니터링을 하여서 필요성이 있을 경우 다시 검토하도록 하겠습니다.
감사합니다.

Zero0ne
갤럭시 Z
감사합니다:)