취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴더블 가족이되었습니다

388 보기
하늘구름푸른구름
옵션
갤럭시 Z
현재 노트10을 쓰고있던 유저입니다.

원래는 노트20이 잘나오면 넘어가려했는데....

20은 별로고 폴드가 너무 디자인도그렇고

이제 실사용있게 잘나와서! 오늘 구입했습니다.!

정확히 구입은 새벽에 풀리자마자 

했습니다!

어제 서비스센터에서 구매하기전 체험도 해봤는데 

전작에서 아쉬웠던 커버디스플레이가 시원하게 커져서 좋았고 

펼쳤을때의 스크린 주름은 어쩔수없는 기술적 한계이다 보니 아쉬움이 남지만 

실 사용하는데엔 문제가 없어보였다 일단 접는다는 행위를 통해

하나의 기기에서 폰과 태블릿을 동시에 사용하는 느낌을 주는 기기였다보니

오늘 새벽에 사전예약이 풀리자마자 구매완료! 

금액은 6개월동안 미래의 나에게 부탁해야겠네요

13 댓글
갤럭시 Z

오오 지름 추! 축하드려요

갤럭시 Z
감사합니다! 이제 오늘날 하루하루가 일년처럼 길게 느껴지네요 ㅠㅠ
jaehyuckchoi
갤럭시 Z

오호 Z폴드2 구매 축하드립니다~🥳 이제 기다리시는 것만 남았네요ㅎㅎㅎ
갤럭시 Z
정말 문구가 바뀌나 안바뀌나 막 12시간정도마다 새로고침 누르면서 기달려도 모자르네요
갤럭시 Z
Saebyeol98 님~
Galaxy Z Fold 2 구매 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
갤럭시 Z
감사합니다!!! 빨리 써보고 싶은 마음이네요
ttaegool
갤럭시 Z
축하드려요~ 15일도착예정이시네요~ 전어제했는데 15일배송예정이라뜨던데~ 같은건가~
갤럭시 Z
네네 저도 15일 동일하네요
인천연합G90
갤럭시 Z
축하드려요 저도 사전예약 했는대 외부액정필름 구하기가 힘드네요 ㅜㅜ
갤럭시 Z
전 기본으로 외부필름 붙여있다고 본거같은데 그거로 쓰려구여
인천연합G90
갤럭시 Z
투고때 외부 내부 다 붙여 있었는대 오늘 실제 판매 리뷰 봤는대 다행이도 다 붙여 있네요^^ 미리 신청한 케이스도 왔고 물간만 받으면 되네여 ^^
alsgh529
갤럭시 Z
축하드립니다!🎉🥳🎉🥳
갤럭시 Z
감사합니다 하루하루가 고통이네요 빨리 15일이 오길 기다리고있습니다