취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴더블(폴드3 플립3) 폰 개발자 수준 알만 합니다.

472 보기
온켈
옵션
갤럭시 Z
많은 고객들이 삼성폰 배터리 소모 문제로 실망하고 있는 점 이미 다 알겁니다.

내가 이번 폴드3 사전품 받고 전원끔 상태에서 배터리 소모 과다로 3주간 서비스센타 재시험 거처 교환품 받았는데.. 똑같은 문제 발생합니다..

차이점은 크냐 작으냐 차이만 있을뿐..
전원끔 상태에서 배터리가 소모되고 있다는점..

근데 웃긴건요..
폴드3 문제가 플립3에도 똑같다는 것., 
전원끔 상태에서 배터리 소모가 똑같이 발생한다는 점..

휴대폰 누가 끄고 다니냐구요??
본질은 배터리 소모가 기형적으로 크다는점이 이런 부분들이 합처서 발생한다는거죠.. 개발자만 알고 소비자는 모르는 문제죠..

품질부도 거르지 못하는건지..
아예 눈감고 모른척 버티는건지..
분명한건.. 개발자 문제는 확실합니다..

1 사전품 문제폰
배터리 만 충전하고 1일 뒤 배터리잔량 90%
배터리 만 충전하고 3일 뒤 배터리잔량 50%
문제 심각하죠
그래서 서비스센타도 같은 시험 불량 인정
교환품받음..

2 교환품 폰 폴드3/ 닷컴 주문플립3 동일.
배터리 만 충전후 1일 뒤 배터리 잔량 97%
배터리 만 충전 후 3일 뒤 배터리 잔량 93%
리튬이온 배터리 성능유지 그래프 특성상 전원끔 상태에서는 절대 이런 배터리 소모 발생안함..

결론..
삼성??
이런 전원끔 상태에서 소모되는 것과 사용중 전류소모되는 양이 합산되면서 많은 소비자들이 배터리 소모 불만 제기했던건데.. 서비스센타와 영업부는 개무시~ 전부 소비자 무지와 이해부족으로 인한 소비자 오해로..제품불량 덤터기 씌움..

기존 노트9 3년 넘은 폰은 3일 뒤에도 배터리잔량 변화없음.. 

결국 개발자 능력 문제를 알아봤네요..

내 글이 개발자에 접수되면 좋고 안되도 할 수없죠.. 내가 삼성맨도 아니고.. 삼섬맨인들 문제 지적해봐야 개선할까요?? 주는대로 쓰던지 아니면 말아라~ 

수고들 하세요~
0 댓글