취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폴드당 입당 신청 여기다 하는건가요?

677 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

이번 2차는 성공한거같은데 알림톡까지 오긴왔다만 삼성닷컴 접속이 ㅠㅠㅠ

카드취소가 안뜨는거보니 성공한거같긴하네요 

결국 폴드는 취소를.... 2세대를 기다려야겠네요

36 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 Z
소...솜브라님...? 대...ㄷ.대단하십니다ㄷㄷㄷㄷㄷ
총알의 한계는 어디신가요!?!? 축하드립니다ㅎㅎ
갤럭시 Z

써보고 방출하자 싶어서요 먼가가 방출되긴할껍니다 ....

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
취소 안뜨면 일단 안심하셔도 될듯합이
니다..🎊🎉🎊🎉

헉.. 컬렉션 완성..(대략 450..)
갤럭시 Z

손이 떨리는 가격이라 아직도 부들부들하네요 ...

말랑이부부
갤럭시 Z
분명... 폴드는 안사셔서 워치를 샀단 댓글을 본것 같은데ㅋㅋㅋ
부럽습니다~!
갤럭시 Z

아앗 그랬었죠.... 

Rock23
갤럭시 Z
우와!!😱🥶 솜브라님!!^^♡
아까 홍여사님과 galaxy3813님의 예언이 결국 현실이 되었습니다!!😂👍
폴드당 입당을 진심으로 축하드립니다~아자아자💘🥳
갤럭시 Z

아직 제손에 안들어왔기에 입당신고는 그때하도록 하겠습니다 크으

GOLDPOOH
갤럭시 Z
크으..... 역시 솜브라님!!😃 flex~~😎👍
갤럭시 Z

Flex! 하지만 손이 부들부들...떨리네요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
(지나가던 s8 유저입니다. 계속 지나가겠습니다.)
갤럭시 Z

앗 잠깐 들려주셔서 감사합니다:)

Etzel
갤럭시 Z
Wow!!!!!
갤럭시 Z

놀랍지만 머릿속에선 지금 ㅠㅠ 동공과 손이 흔들흔들 부들부들합니다

미소희야
갤럭시 Z
미리 축하드립니다~^^
갤럭시 Z

감사합니다 :)

갤럭시 Z
아니..와....
통장...응답하라..
(이맘때 주문하면 27일 이후 배송이라 하더라구요)
갤럭시 Z

이날을 위해 모아둔 텅장 과감없이 다털었네요 

이제 실사용해보고 좋은거 외에는 방출이죠 27일 이후면 몽블랑은 받을수있을지가 의문이군요...

서준bixby
갤럭시 Z
와 대단하시네요
축하드립니다.
갤럭시 Z

빨리 왔으면좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
갤럭시 Z
미래를 펼치면서 통장도 펼쳐버리셨군요 💸
갤럭시 Z

통장에 자물쇠 잠궈야합니다 크으 

갤럭시 Z
결국.......저벅 저벅.......🤣
갤럭시 Z

ㅠㅠㅠ 아직 9일간의 고민의 시간이 남아있긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
쥐니
갤럭시 Z
호우 축하드려용
갤럭시 Z
다음차례시죠??
갤럭시 Z
쥐니: 빙고~
파초선
갤럭시 Z
신세계로 가시는거 보니 부럽슴니다. 축하드려요.
포노思피엔
갤럭시 Z
솜브라님의 새로운 폴드당 입당 신청 완료를 진심으로 축하드립니다^^

폴드를 위해 통장을 기꺼이 헌사하신 열정적인 모습에 박수를 보내드립니다 대단하십니다 😊
너천재
갤럭시 Z
앗 드디어 폴드를?!😆😆
2,400,000만원이면 뜨끈한 국밥이
..?😁😁
갤럭시 Z
역시 제 예상대로군요? 😉👍
축하축하합니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Yunacan
갤럭시 Z
축하드려요~. 금통장 가지고 계신 금수저님이시네요. 😉 부럽슴다~.
시노세혀기
갤럭시 Z
ㅂㄷㅂㄷ..폴드를.....🤪
플라밍고
갤럭시 Z
솜브라님의 한계는 어디까지 일까요..? 🤣
(지름을 축하한다는 댓글)
삼성러버
갤럭시 Z
와... 부...부럽다
10년후엔 저도 살수 있겠죠?ㅎㅎ
축하드립니다~!!!!