취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드에 엣지패널

309 보기
heungg
옵션
갤럭시 Z
폴드에 엣지패널좀 추가해주시면 안될까요 왼쪽에 넣으면 불편해요ㅠㅠ
쓰다가 없으니까 너무 불편해요
8 댓글
갤럭시 Z
한번 플레이스토어에 엣지스크린 쳐보세요
서준bixby
갤럭시 Z
폴드에 엣지가 없어서 그런것 아닐까요?
불나방튀김
갤럭시 Z
플랫 스크린인 S10e도 엣지 패널, 엣지 라이팅 존재합니다.
갤럭시 Z
+A90 5G
서준bixby
갤럭시 Z
아 그래요?
Zero0ne
갤럭시 Z
엣지 패널이 멀티태스킹 패널로 대체된것으로 보입니다
해외 영문 명칭이 Apps Edge 거든요...
heungg
갤럭시 Z
안타깝네요....
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 댕야 님 Edge 담당자 입니다.
우선 저희 기능에 많은 관심을 갖고 의견주신점에 깊이 감사드리며, 이용에 불편을 드린점, 너무 늦게 답변 드리는점에 사과 드립니다ㅜㅜ Edge panel과 Multi window tray의 동시 지원이 어려워, 폴드 시리즈(갤럭시폴드, Z플립)에서는 멀티 태스킹 경험 최적화를 위해 Edge panel대신 Multi window tray가 탑재되었습니다.  다만, 현재 Edge 팀에서는 Edge panel을 애용해주신 여러 사용자분들의 요구사항을 수렴하여 Edge panel과 Multi window tray을 통합, 하나의 기능으로 제공해드릴 수 있게 다방면으로 검토하고,  준비하고 있습니다. 가능한 빠른시일 내 업데이트를 통해 기능을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 불편하시겠지만 조금만 기다려주시길 부탁드리며, 다시 한번 저희 기능을 애용해주시고, 불편을 겪으신것에 대해 감사와 사과의 말씀드립니다. 앞으로도 개선의견 및 불편사항이 있다면 언제든 말씀부탁드립니다. 감사합니다.