취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드 스페셜 에디션 (재고떨이)

466 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

Ross Young이 자신의 트윗을 통해 삼성이 
폴드 스페셜 에디션을 출시 할것이라고 말하였습니다.
폴드2 출시전 폴드1 재고떨이라고 합니다.
전세계적으로 55,000대로 제한되서 판매되고
가격은 1,099달러(약134만원)이라고 하였습니다.
폴드2가 출시가 되기 전인 7월에 판매될 예정이라고
합니다.

(폴드 스페셜 에디션=폴드 재고떨이)

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
이번 SE2세대처럼 폴드의 부품을 재활용해서 생김새는 같지만 AP나 카메라를 낮추는 방식으로 나오려나요?
Zero0ne
갤럭시 Z
Lite는 865에 전면 스크린 너프 등을 건 모델이고
저 스페셜 버전은 그냥 재고떨이 용으로 폴드 1세대를 싸게 파는겁니다
갤럭시 Z
걍 아이폰SE처럼 판매하는 전략인거 같아요. 근데 가격이 너무 선녀같은건 뭐죠?ㅋㅋ 그래서 아이폰도 재활용지만 잘팔리는건가?...
갤럭시 Z
뭔가 성능을 낮출탠대 어느부분을 빼거나 낮출까요?🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그냥 재고떨이 그자체입니다.
바뀌는건 없다고 합니다
갤럭시 Z
제고떨이를 엄청싸게하네요