박하윤
폴드 업데이트 후에 폰을 사용중인데
화면회전 잠금인데도 불구하고 자꾸 가로로 돌아가는문제가 있습니다.
다른분들은 이 문제 없으신가요?
7 댓글
폴드3
전 이상없어요...
로드 중...
질문이요--
갤러리 안에서는 가로로 돌아가요 혹시 갤러리에서...?
로드 중...
저는 거의 모든앱이 다 그러더라고요...
로드 중...
ㅠㅠ
로드 중...
No태문
호옥시 굿락 락스타나 멀티스타같은거 확인해보셨나요...?
폴드는 모르겠는데 갤탭은 멀티스타 웬만하면 가로로 돌려드림 설정 잘못하니깐 자동회전설정이 고정으로 해도 무의미해지더라고요.
로드 중...
Core담당
Moderator
Moderator

안녕하세요

굿락의 멀티스타의 웬만하면 가로로 돌려드림 설정시에 "자동 회전이 비활성화 된 경우에도 회전합니다" 옵션이 켜져 있지 않은데 동작하는 경우가 있는 것으로 보입니다. 

간단하게 빠른 설정차의 자동회전 설정을 켰다가 다시 끄면 정상 상태로 복원하실 수 있습니다.

오류는 빠르게 개선해서 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

로드 중...
네 감사합니다
로드 중...