취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드 업데이트후

423 보기
박하윤
옵션
갤럭시 Z
폴드 업데이트 후에 폰을 사용중인데
화면회전 잠금인데도 불구하고 자꾸 가로로 돌아가는문제가 있습니다.
다른분들은 이 문제 없으신가요?
7 댓글
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
전 이상없어요...
질문이요--
갤럭시 Z
갤러리 안에서는 가로로 돌아가요 혹시 갤러리에서...?
박하윤
갤럭시 Z
저는 거의 모든앱이 다 그러더라고요...
질문이요--
갤럭시 Z
ㅠㅠ
No태문
갤럭시 Z
호옥시 굿락 락스타나 멀티스타같은거 확인해보셨나요...?
폴드는 모르겠는데 갤탭은 멀티스타 웬만하면 가로로 돌려드림 설정 잘못하니깐 자동회전설정이 고정으로 해도 무의미해지더라고요.
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요

굿락의 멀티스타의 웬만하면 가로로 돌려드림 설정시에 "자동 회전이 비활성화 된 경우에도 회전합니다" 옵션이 켜져 있지 않은데 동작하는 경우가 있는 것으로 보입니다. 

간단하게 빠른 설정차의 자동회전 설정을 켰다가 다시 끄면 정상 상태로 복원하실 수 있습니다.

오류는 빠르게 개선해서 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

박하윤
갤럭시 Z
네 감사합니다