취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드 업뎃후 메시지어플..

338 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

업데이트후 이렇게 바뀌었네요
메시지 리스트 누르면 화면전체에서 메시지를 읽고싶은데
저렇게 반쪽짜리로 읽기불편하네요
저걸중간에서 드래그해서 영역 사이즈를 바꿀수있는데 

이런식입니다..
설정 한참들여다봐도 
리스트 클릭시 전체화면으로 읽은수없네요
방법을 모르겠습니다 ㅡㅡ
11 댓글
서준bixby
갤럭시 Z
설정에서 태블릿모드를 해제하시면 될것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그 방법을 모릅니다 메시지어플 설정에서 진입하는건지
서준bixby
갤럭시 Z
설정-디스플레이-화면 레이아웃 크기에서
변경하실수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
답글 감사합니다 멀리 돌아왔네요
KYJER
갤럭시 Z
폴더블폰에서 태블릿모드라고 이제 화면을 더 잘 활용하도록 만든겁니다.
껐다킬수있으며 설정 들어가셔서 찾기어려우시면 검색해보시는것도 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드 2에서 가능한걸로 나오는데 저 설정진입 루트를 모르겠네요 찾아보는 중 입니다 감사합니다Screenshot_20201021-014624_Chrome.jpg
KYJER
갤럭시 Z
보니까 설정에서 디스플레이 들어가시면 화면레이아웃 및 크기라는게 있을겁니다. 그거 누르면 있을거같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드1은 화면 레이아웃 및 크기 라는 항목이 없네요
다만 여기서 바꿀수있긴하네요Screenshot_20201021-015656_Settings.jpg
kong2mommy
갤럭시 Z
혹시 폴드제품이 아니데도 이럴수 있나요?
노트에서 본듯한데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
지금은 노트 안써서 모르겠는데 만약 그렇다면 제사진 이나 윗분들 댓글 참조하셔서 바꾸세요
kong2mommy
갤럭시 Z
변경해봐도 안되요~ㅜㅜ