취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폴드 엣지패널

515 보기
foldedgelighting
옵션
갤럭시 Z
스마트 셀렉터 다른 갤럭시 폰에서 잘사용 하고 있었는데 폴드엔 그게 없드라고요 ㅜ 사용 할수 있는 법이나 사용할수있게 해주시면 안될까요 ㅜㅜ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Multi tasking 담당자 입니다.
우선 저희 기능에 많은 관심을 갖고 의견주신점에 깊이 감사드리며, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

많은 사용자분들께서 Edge screen 미탑재 모델에 대해 불편을 호소해주셔서, 담당팀에서는 현재 가능한 전 모델에 Edge screen이 탑재 될 수도 있도록 개선안을 마련하고, 진행하고 있습니다.

기존 Fold, Tablet모델에 탑재된 Multi window tray 기능과 Edge screen의 통합된 버젼으로 사용자분들을 만나기 위해 준비중이며, 기존 사용하시던 대부분의 기능을 그대로 사용하실 수 있게 제공할 예정입니다. 업데이트 시기가 다소 늦어진점, 정확한 일정을 말씀드리기 어려운점 양해를 부탁드리며, 가능한 빠른 시일내에 통합 Edge screen으로 찾아뵐 수 있도록 최대한의 노력을 기울이겠습니다.

앞으로도 저희 기능에 많은 관심을 갖고 애용해주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
진저브레드맨
갤럭시 Z
2달전에 문의해본결과 멀티윈도우 트레이와 통합시켜본다고 하긴 했는데 2달이 지나도 안되는거보면 포기하셔야 하실수도 있어요... A31 37만원짜리에도 멀쩡히 있는데 매우 아쉬울 따름이네요
갤럭시 Z
그러게요 엣지 모델에만 있다고 하긴 s10e에도 탑재되었다고 하던데..
kurtj
갤럭시 Z
폴드 사고 크게 불편한 것 중 하나 엣지패널
갤럭시 Z
맞아요.. 진짜 너무 체감이 커요..
채택된 답변
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Multi tasking 담당자 입니다.
우선 저희 기능에 많은 관심을 갖고 의견주신점에 깊이 감사드리며, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

많은 사용자분들께서 Edge screen 미탑재 모델에 대해 불편을 호소해주셔서, 담당팀에서는 현재 가능한 전 모델에 Edge screen이 탑재 될 수도 있도록 개선안을 마련하고, 진행하고 있습니다.

기존 Fold, Tablet모델에 탑재된 Multi window tray 기능과 Edge screen의 통합된 버젼으로 사용자분들을 만나기 위해 준비중이며, 기존 사용하시던 대부분의 기능을 그대로 사용하실 수 있게 제공할 예정입니다. 업데이트 시기가 다소 늦어진점, 정확한 일정을 말씀드리기 어려운점 양해를 부탁드리며, 가능한 빠른 시일내에 통합 Edge screen으로 찾아뵐 수 있도록 최대한의 노력을 기울이겠습니다.

앞으로도 저희 기능에 많은 관심을 갖고 애용해주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

갤럭시 Z
와 기대하고 기다리고있겠습니다
Zero0ne
갤럭시 Z
기대합니다!!