취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드 2 수직 낙하 후 병원 다녀 왔어욥ԅ( ˘ω˘ԅ)

568 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

시간은 40분정도 걸렸어요(ɷ ꒪ཀ꒪)ɷ
아주 잠시동안 폰 없는 순간의 허전함을 느꼈습니당 ㅜ
전 유플에 보험 들어둔게 있는데 센터 직원분이 삼성화재에서도 지원이 된다고 알려주셔셔 양쪽으로 첨부했어요 
삼성화재는 뭘 많이 보내야해서 (;ↀ⌓ↀ)긔찮더군요
먼지 청소랑 파손 액정 반납하고 밧데리 교환하고 겜순이라 그른가 밧데리 교체 크흡
금액 적어도 되는건가용????
삼만 이처넌 모자란 육십이네요 하하하하하
요즘은 목에 휴대폰 걸고 다녀요 ㅋㅋㅋ 보험의 소중함을 깨닫게 되었습니당 

17 댓글
내폰은Fold1
갤럭시 Z
참 요즘은 돈 가치가 없읍니다.
저도 폴드1 보험 끝나고 쓸때까지는 신주단지 처럼 모셔야 겠습니다.
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
전 폴드 보험 안들고 5번 정도 떨어뜨렸는데.. 거의 슬라이딩으로 미끄러지듯이 떨어져서 살짝 기스만 있지 상태 이상 없네요
내폰은Fold1
갤럭시 Z
다행이내요.
저는 아직 한번도 손에서 놓친적은 없내요.
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
폴드 실리콘 소프트 케이스를 못 구해서..ㅠㅠ 하드케이스 그냥 쓰는데 엄청 미끄럽네요...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저처럼 가방에 메고 다니세요 3면 어이쿠 보험 꼭 드셔요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
천만 다행이네요 d=(´▽`)=b
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
네~저듀 완젼 아끼다싶이 해요 이게 뭐라고 (●`ε´●)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
휴대폰에 고리를 걸 수가 있어요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
가죽 케이스 눈물을 머금고 구멍을 뚫었습니다 (∘⁼̴⃙̀˘︷˘⁼̴⃙́∘) 남는 케이스 줄이 있어서요
인천연합G90
갤럭시 Z
저도 폴드2 차에서 내리다 주머니에서 빠져서 힌지 많이 찍혔는대 사용사 문재 없으나 보기 거슬려서 A/s갈려고 하는대 힌지만 수리 가능 한가요?사전예약 파손보험이랑 삼성케어 들어 있는대 비용도 궁금하네요 ㅠㅠ
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
보험 약관을 보시고.. 잘 모르시면 애니콜에 문의해 보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
센터에 직접 문의 해보시는게 어떨까요??
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
센터는 잘 모르겠네요... 걔들이 알런지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
방금 카페서 보니까 저처럼 내부 액정이랑 같이 갈아야한데요
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
폴더블폰의 최대 약점이죠.. 싹 갈아야되서 비싸다는.. ㅠ
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
전 액정 2번 갈았는데.. 갈면서 밧데리와 전부 같이 간다는걸 그때 처음 알았죠,.,. 부셔져서가 아니라 보호필름 나오기전에 기스난거 갈았더니 그것도 콕 찍힘 자국 있어서 공짜로 2번 갈았네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
갤럭시카페 검색해보니 나오네요